وكيل مأرب يدشن توزيع حقيبة التمكين الزراعي لعدد 200 مزارعاً ومزارعة بالمحافظة
دشن وكيل محافظة مأرب، اليوم، توزيع حقيبة التمكين الزراعي لعدد 200 مزارعاً و مزارعة بعد تدريبهم ضمن مشروع تحسين ادارة الموارد المائية في مخيمات النازحين، والذي تنفذه مؤسسة التواصل للتنمية الانسانية بالشراكة مع المنظمة الدولية للهجرة بتمويل من بنك التنمية الالماني.
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
يعقد مجلس الأمن الدولي، غدا الاثنين، جلسة طارئة لمناقشة التداعيات السياسية والقانونية لإعلان إسرائيل اعترافها بما يسمى "أرض الصومال" (صومالاند) كدولة مستقلة ذات سيادة، وذلك بناء على طلب عاجل تقدمت به الحكومة الفيدرالية في الصومال، التي اعتبرت الخطوة الإسرائيلية "هجوما متعمدا" على سيادتها ووحدة أراضيها.
855.6 مليار دولار حجم سوق صناديق الاستثمار المتداولة في الصين
سجل الحجم الإجمالي لصناديق الاستثمار المتداولة في الصين مستوى قياسيًا بلغ 6.02 تريليون يوان، اي مايعادل نحو 855.6 مليار دولار، بزيادة أكثر من 2.2 تريليون يوان مقارنة بنهاية العام الماضي.
أرسنال يفوز على برايتون ويعزز صدارته للدوري الإنجليزي
فاز فريق أرسنال على برايتون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن مواجهات الجولة الثامنة عشرة من الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب حقوق الانسان في الجوف يدين حملة الاعتقالات التي يتعرض لها ابناء مدينة الحزم
[27/11/2020 01:59]

الجوف - سبأنت

دان مكتب حقوق الانسان بمحافظة الجوف حملة الاعتقالات والمضايقات التي يتعرض لها ابناء مدينة الحزم من قبل ميليشيات الحوثي الانقلابية.

واوضح المكتب في بيان تلقته وكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان ميليشيات الحوثي الانقلابية نفذت الاربعاء الماضي حملة مداهمات واعتقالات بحق مجموعة من ابناء مدينة الحزم من ضمنهم فريق يتبع احدى المنظمات المحلية.

واكد البيان ان هذه الممارسات تتعارض مع القوانين والتشريعات والمواثيق الدولية الانسانية التي تجرم الانتهاكات بحق المدنيين وموظفي المنظمات والهيئات المحلية.

وطالب البيان المجتمع الدولي وكل منظمات ومؤسسات المجتمع المدني والجهات المعنية بحماية حقوق الانسان الى مناصرة مثل هكذا قضايا انتهاك لحقوق الإنسان والعمل بالضغط على الميليشيات الانقلابية بسرعة الافراج عن المختطفين والتشديد على وضع حداً امام مثل هذه التصرفات والممارسات اللا انسانية بحق المواطنين و ابناء المجتمع ككل.




وكيل مأرب يدشن توزيع حقيبة التمكين الزراعي لعدد 200 مزارعاً ومزارعة بالمحافظة
رئيس مجلس القيادة يثمن عاليا استمرار جهود الوساطة السعودية الإماراتية من اجل خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
انعقاد ملتقى تحسين الأداء في المرافق الصحية في عدن
بدء دورة تدريب المدربين حول التوعية بالتنشئة الصحية للأطفال بعدن
وزارة الأوقاف تدعو الراغبين في الحج إلى سرعة التسجيل قبل انتهاء المهلة المعتمدة
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
نائب وزير التخطيط يبحث مع الأمم المتحدة والصليب الأحمر تعزيز التنسيق لدعم التنمية والقطاع الصحي
وضع حجر الأساس وتدشين العمل بمشروع حفر ثلاثة آبار في حقل مغرس ناجي بلحج
محافظ المهرة يناقش الموازنة التشغيلية لصندوق النظافة والتحسين لعام 2026م
إنعقاد اللقاء الأول لإعداد الاستراتيجية الوطنية لوقاية النبات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا