رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتشكيل لجنة عليا مشتركة من وزارة الداخلية، وجهاز أمن الدولة، والاستخبارات العسكرية، بالتنسيق مع اللجنة المشكلة من قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، للتحقيق في ملابسات واقعة اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث، الصحفي محمد عيضة، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت سيارته بمدينة المكلا.
فنزويلا تعلن حالة الطوارئ عقب زلزالين قويين
أعلنت الرئيسة الفنزويلية المؤقتة ديلسي رودريغيز، حالة الطوارئ في البلاد عقب زلزالين قويين أعقبتهما نحو 20 هزة ارتدادية، ما تسبب في أضرار واسعة وانهيار عدد من المباني في العاصمة كاراكاس ومناطق أخرى.
النفط يواصل التراجع وبرنت يسجل 73.34 دولار للبرميل
واصلت أسعار النفط انخفاضها، اليوم الخميس، مقتربة من مستويات ما قبل الحرب، في ظل تراجع المخاوف بشأن الإمدادات العالمية.
جنوب إفريقيا تتأهل إلى الدور الـ32 في مونديال 2026
تأهل منتخب جنوب إفريقيا إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الكوري بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يفتتح توسعة مبنى صندوق صيانة الطرق ويضع حجر الأساس لمشروع تأهيل منشأة حجيف
[26/11/2020 01:55]

عدن - سبأنت :

إفتتح محافظ عدن، أحمد لملس، ومعه نائب رئيس مجلس ادارة صندوق صيانة الطرق المهندس سامي باهرمز اليوم الخميس، المرحلة الاولى لتوسعة مبنى صندوق صيانة الطرق بعدن والبالغ تكلفته 92 مليون ريال يمني، بحضور وكلاء المحافظة ووزارة الأشغال العامة والطرق.

واشاد محافظ عدن بدور الصندوق المتميز في صيانة و اعادة تاهيل الشوارع التي تعرضت لتدمير جراء كوارث السيول.. مؤكداً دعم السلطة المحلية لاداء الصندوق لما من شانه استكمال صيانة الطرق للتخفيف من معاناة المواطنين في هذا الجانب.

من جانبه أستعرض باهرمز المشاريع التي ينفذها الصندوق في عدن والمحافظات الأخرى.. مثمناً دعم السلطة المحلية وتذليلها كافة الصعاب لتمكين الصندوق من أداء مهامه.

إلى ذلك وضع محافظ عدن ومعه مدير عام شركة النفط اليمنية فرع عدن، إنتصار العراشة، حجر الأساس لمشروع تأهيل منشأة الشهيد سهيل عوض (حجيف)، وأفتتح مساكب الوقود في المنشأة تدشينا للعمل فيها لبدء ضخ الوقود وتعبئة شاحنات النقل .

واستمع المحافظ لملس لشرح مفصل من مدير عام شركة النفط بعدن عن آلية العمل في المنشأة وكذا مشروع إعادة تأهيلها .. مشددا على أهمية إنجاز المشروع للنهوض بمدينة عدن.


رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
وزير الدفاع يتفقد كلية القيادة والأركان بمأرب ويشيد بدورها في إعداد وتأهيل القادة
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
المجلس الأعلى للشرطة يعقد اجتماعه الدوري للعام الجاري ويناقش تعزيز الأداء الأمني والمؤسسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا