رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، اليوم الخميس، رئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي وذلك في إطار التشاور المستمر حول مستجدات الأوضاع السياسية، وتعزيز التوافق الوطني على كافة الاصعدة.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.30 نقطة، أي بنسبة 0.18 في المئة، ليصل إلى مستوى 10714.65 نقطة.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يفتتح ملعب الشهيد الحبيشي بعد إعادة تأهيله
[26/11/2020 01:35]

عدن - سبأنت :

إفتتح محافظ عدن، أحمد لملس، اليوم الخميس، ملعب الشهيد الحبيشي بمدينة كريتر بعد إعادة تأهيله بتكلفة 370 مليون ريال بتمويل حكومي.

وطاف محافظ عدن ومعه وكيلا وزارة الشباب والرياضة خالد صالح حسين، ود.عزام خليفة، ووكيل وزارة الأشغال العامة المهندس حسين عقربي، بمرافق الملعب الذي يعد من أقدم الملاعب الرياضية بالعاصمة عدن، وأطلع على أعمال التأهيل أجريت له وشملت تأهيل منصة كبار الضيوف التي تحتوي عل ى157 كرسي بالمواصفات المستخدمة في الملاعب العالمية، وتجهيز مدرجات الجماهير وتركيب الكراسي فيها بتنسيق فني رائع، بالإضافة إلى فرش أرضية اللعب بالعشب الاصطناعي المواكب لأحدث المواصفات العالمية .

وأشار محافظ عدن إلى أهمية هذا الملعب بإعتباره صرح ورمز رياضي شامخ في عدن .. مؤكداً أن تأهيله وتعشيبه بمواصفات حديثة يعد إنجاز لقطاع الشباب والرياضة في عدن .

بدوره ثمن الدكتور عزام خليفة إهتمام القيادة السياسية والحكومة وإسهام جميع الجهات لإستكمال أعمال التأهيل لهذا المعلم الذي يعد معلماً تاريخياً .. مشيراً إلى أن هناك مرحلة ثانية من أعمال التأهيل سيشهدها الملعب تشمل تركيب الإنارة الخاصة بالملعب .

حضر الإفتتاح القائم بأعمال وكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع المشاريع محسن بيبك وعدد من المسؤولين .


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
الوفد الحكومي يبحث مع القيادة القُطرية لمجموعة البنك الدولي المشاريع الحيوية للسنة المالية 2026
"مسام" يتلف 4199 لغماً ومخلفات حربية في أبين
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يلتقي السفير الألماني
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً بهيئة الإسناد اللوجستي في عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
صحة وادي حضرموت يدعو الاباء والامهات الى سرعة تطعيم أطفالهم ضد الحصبة
رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشوري الحكم صالح النهدي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا