قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ندوة حوارية بسيئون حول تعزيز الحماية والحقوق للنساء
[26/11/2020 12:59]
سيئون - سبأنت

نظم اتحاد نساء اليمن فرع وادي حضرموت بالتعاون مع مؤسسة مبادرون للتنمية، اليوم، ندوة حوارية حول تعزيز الحماية والحقوق للنساء والفتيات.

وأكد وكيل المحافظة المساعد لشئون الوادي والصحراء عبد الهادي التميمي، استعداد السلطة المحلية لمساندة إتحاد نساء اليمن، بما يساهم في اشراكها في مختلف القطاعات، باعتبارها شريكا أساسيا في التنمية المنشودة في المجتمع.

فيما استعرضت رئيسة فرع اتحاد نساء اليمن فاطمة النوبي، نشاط الاتحاد في خدمة القطاع النسائي..داعية الى التعاون والتكامل من أجل تعزيز أوضاع المرأة في المجتمع.

وناقشت الندوة التي تأتي في اطار حملة 16 يوم لمناهضة العنف ضد المرأة، محاور عن دور المرأة ومكانتها في الإسلام والعادات والتقاليد قدمتها الدكتورة رجاء مطلق، وحقوق المرأة في التشريعات الوطنية والدولية قدمها مدير مكتب حقوق الإنسان عمر العامريـ ودور السلطة المحلية في تعزيز الحماية والحقوق للنساء والفتيات لمدير إدارة تنمية المرأة بالوادي كفى جابر، ودور منظمات المجتمع المدني في تعزيز الحماية والحقوق للنساء والفتيات للناشطة قمر جابر.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يستقبل المبعوث الاممي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يشدد على ضرورة تعزيز الاستقرار في المؤسسات التعليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا