رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، برئاسة هيئة التشاور والمصالحة، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية، وفي مقدمتها الاجراءات والتدابير الاحادية التي اتخذها المجلس الانتقالي الجنوبي خارج إطار المرجعيات المتوافق عليها وتداعياتها السياسية والاقتصادية والخدمية والامنية والعسكرية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 70.942 شهيدا و 171.195 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,942 شهيدا و 171.195 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10595.85 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 43.59 نقطة، ليصل إلى مستوى 10595.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع صناعة السيارات البريطانية بنسبة 18.2 بالمائة خلال اكتوبر الماضي
[26/11/2020 08:11]
لندن - سبأنت
تراجعت صناعة السيارات البريطانية بنسبة 18.2 بالمائة خلال شهر اكتوبر الماضي حيث واجهت تلك الصناعة صعوبة قبل الموعد النهائي لخروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي.

وأظهرت أرقام جديدة من جمعية مصنعي وتجار السيارات أن 110 آلاف و179 وحدة خرجت من المصانع في أكتوبر 2020 ويمثل هذا انخفاضا بمقدار 24 ألفا و490 سيارة مقارنة بأرقام أكتوبر من العام الماضي.

وانخفض الإنتاج للسوق المحلية بنسبة 13.6 بالمائة إلى 18 ألفا و629 وحدة، بتراجع قدره 2921 سيارة مقارنة بالعام الماضي.

وأرجعت الجمعية ذلك التراجع إلى قلة الصادرات التي يتم شحنها إلى أوروبا والولايات المتحدة، فضلا عن قلة تصنيع السيارات للسائقين في بريطانيا.



مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10595.85 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.21 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بمقدار 18.02 نقطة
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة بعد ارتفاعها في الجلسة السابقة
الذهب يرتفع إلى مستوى قياسي والفضة قرب أعلى مستوياتها
مؤشرات الأسهم اليابانية ترتفع في بداية التعاملات مع تراجع عوائد السندات
الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع بدعم من استمرار مكاسب التكنولوجيا
البرلمان البلغاري يصادق على اتفاقية للاستثمار في صندوق الاتحاد الأوروبي لأوكرانيا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10552.26 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا