الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
دشّن عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، بمدينة المكلا، الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية، والمقرر تنفيذها خلال الفترة من 7 إلى 12 نوفمبر الجاري، مستهدفة الأطفال من عمر ستة أشهر وحتى ما دون الخامسة.
الصين تطلق صاروخاً حاملاً وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية
أطلقت الصين، اليوم السبت، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي البلاد، صاروخاً حاملاً من طراز (سيريس - 2 واي 3) وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يتفقد المشاريع التنموية في مديريتي سيحوت والمسيلة
[16/11/2020 04:58]
المهرة - سبأنت

ترأس محافظ محافظة المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، اجتماعا موسعا لأعضاء المكتب التنفيذي والمجلس المحلي والشخصيات الاجتماعية بمديرية سيحوت، لمناقشة احتياجات المديرية بحضور وزير الدولة محمد كده.

واكد المحافظ أهمية المديرية التي تضم اكبر مساحة وذات كثافة سكانية عالية..مشيرا الى حرص السلطة المحلية على تعزيز الامن والاستقرار بالمديرية وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.

الى ذلك افتتح المحافظ، مشروع مبنى إدارة التربية والتعليم بمديرية سيحوت، بتمويل من الصندوق الاجتماعي للتنمية.

وأوضح المحافظ أن افتتاح مبنى التربية سيؤسس لعمل تربوي وتعليمي في الجانب الإداري.

كما وضع المحافظ، حجر الأساس لمشروع تسوير إدارة الأمن، بتمويل من المجلس المحلي بالمديرية، واستمع من مدير أمن المديرية العقيد سعد عويض، لشرح عن الأوضاع الأمنية بالمديرية.

وتفقد المحافظ محطة الكهرباء بمديرية سيحوت..موجها باعتماد 2 ميجاوات استعدادا للصيف القادم.

وكان محافظ المهرة، تفقد المركز الصحي، والقطاع التعليمي في مديرية المسيلة، وافتتح مشروع المباني الجديدة في مركز الدمخ الأمني، بتمويل فرع شركة النفط اليمنية، مشيدا بجهود قوات الأمن في حفظ الامن والاستقرار، مشددا على بذل المزيد من الجهود ورفع الحس واليقظة الأمنية.

رافق المحافظ الأمين العام للمجلس المحلي سالم نيمر ووكلاء المحافظة.


الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا