الحكومة : لن نقبل باستمرار نهج الابتزاز والتهديد والوعيد واستقرار اليمن يشكل الضمانة الأساسية لأمن المنطقة والعالم
أكدت الحكومة اليمنية انها لن تقبل بعد اليوم باستمرار نهج الابتزاز والتهديد والوعيد، ولن تسمح بمصادرة قرار الحرب والسلم او فرض إيقاع المرحلة على اليمنيين والأمن والسلم الاقليمي والدولي.
أمر ملكي بإعادة تشكيل مجلس الوزراء السعودي برئاسة ولي العهد وبأعضائه الحاليين
أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس، عدداً من الأوامر الملكية أبرزها إعادة تشكيل مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان وبأعضائه الحاليين.
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
تجاوزت قيمة صادرات كوريا من السيارات 6.2 مليار دولار في شهر يوليو الماضي، مسجلة أعلى مستوى لها على الإطلاق لشهر يوليو.
باريس سان جيرمان يتوّج بطلًا للسوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه
توّج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بطلًا لكأس السوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه، بعد فوزه على أستون فيلا الإنجليزي بهدفين مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ريد بول أرينا في سالزبورج بالنمسا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس النواب ينعي اللواء الشيخ حمود حمود عاطف
[16/11/2020 01:43]

عدن - سبأنت :

نعى مجلس النواب، اليوم الإثنين، عضو المجلس عن الدائرة "٢٨٤" اللواء الشيخ حمود حمود عاطف الذي وافته المنية صباح اليوم، إثر مرض ألم به بعد حياة حافلة بالعطاء والنضال الوطني المتعدد.

وعدد بيان النعي الذي تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، مناقب الفقيد النضالية والوطنية .. مشيراً إلى أن الفقيد كان برلمانياً متمرساً منذ العام ١٩٨٨م ، ومناضلا شامخا تشهد له كل المراحل والمنعطفات التي مر بها الوطن، ويحظى بسجل واسع من الأدوار الوطنية المخلصة والتضحيات الجمّة .

واضاف أن الفقيد كان احد الرجال المدافعين عن الثورة السبتمبرية ومن واجهوا الإمامة الكهنوتية بكل رجولة وشجاعة وإباء وحمل البندقيه في وجه الأئمة في كل جبل ووادٍ وكان واحداً ممن ساهموا ببسالةٍ في اسقاط حصار السبعين يوماٍ، كما كان الفقيد من الشخصيات المشهود لها بمواقفها الاجتماعية النبيلة في السعي نحو وحدة الصف الوطني وإصلاح ذات البين.

وأكد البيان أن مجلس النواب خسر برحيل الفقيد واحداً من اعضاءه البارزين، والوطن قد فقد أحد أهم رجالاته الاجتماعية والسياسية والعسكرية الشجاعة والفذة والمخلصة .. معبراً بهذا المصاب الجلل عن خالص الآسى والأسف والمواساة لنجل الفقيد الشيخ عبدالسلام حمود عاطف وكافة إخوانه وأفراد اسرته وأبناء الوطن عموما، ومبتهلاً إلى الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته ويسكنه فسيح جناته .


الحكومة : لن نقبل باستمرار نهج الابتزاز والتهديد والوعيد واستقرار اليمن يشكل الضمانة الأساسية لأمن المنطقة والعالم
ورشة عمل في عدن تناقش تحديث الاستراتيجية الوطنية للزراعة والأسماك 2024–2030
محافظ الضالع يفتتح ويتفقد عدد من المشاريع في مديرية الازارق
ندوة توعوية في المهرة تستعرض الآثار الكارثية لآفة المخدرات على الفرد والمجتمع
محافظ شبوة يؤكد على مضاعفة الجهود لتعزيز الحضور الثقافي ويطلع على ترتيبات انطلاق بطولة اندية الدرجة الثالثة
وكيل مأرب يناقش خطوات تنفيذ المرحلة الرابعة من مشروع توفير المأوى لـ540 أسرة نازحة
محافظة مأرب تحتفي باليوم العالمي للشباب
محافظ الحديدة يناقش تدخلات مؤسسة بصمات للتنمية في المحافظة
تنفيذي سقطرى يناقش الاداء الإداري والخدمي وسبل تعزيز العمل المؤسسي
السفيرة مجلي تبحث مع مسؤول بولندي مستجدات الأوضاع والتهديدات الحوثية في البحر الأحمر
الأكثر قراءة
الحكومة : لن نقبل باستمرار نهج الابتزاز والتهديد والوعيد واستقرار اليمن يشكل الضمانة الأساسية لأمن المنطقة والعالم

سفير اليمن يبحث مع مساعد وزير الخارجية الياباني تعزيز العلاقات الثنائية

القوات البحرية وخفر السواحل تدمران ثلاثة زوارق حوثية محمّلة بالمتفجرات في البحر الأحمر

وزارة الصحة تدشن توزيع 352 ثلاجة شمسية لتعزيز سلسلة تبريد اللقاحات بدعم من اليونيسيف وجافي

العرادة يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات التصعيد الحوثي

عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع اليونسكو حماية المواقع الأثرية وتطوير متحف المكلا

عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان توسيع التدخلات الإنسانية والتنموية

الأرصاد تتوقع استمرار الأجواء الحارة وأمطاراً متفرقة ورياحاً نشطة في عدد من المناطق

القوات المسلحة بتعز تتصدى لهجمات المليشيات الحوثية الارهابية

رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا