نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية- اليمنية
التقى نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، بالعاصمة الالمانية برلين، رئيسة جمعية الصداقة الالمانية- اليمنية، حودرون اورت وعدد من اعضاء الجمعية.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يدشن أولى مراحل سفلتة طريق عتق - الروضة بتكلفة 3 مليون و 550 ألف دولار
[04/11/2020 01:59]

شبوة - سبأنت :
دشن محافظ شبوة محمد بن عديو، اليوم، المرحلة الأولى من مشروع سفلتة الطريق الرابط بين مدينة عتق ومديرية الروضة، بطول 20 كيلو مترا، تنفذها مؤسسة الانجاز، بتكلفة ثلاثة مليون وخمسمائة وخمسين ألف دولار.

واطلع المحافظ بن عديو، ومعه مدير عام مكتب الأشغال والطرق في شبوة المهندس حسن البرمة ونائبه المهندس حسين صائل، على سير العمل في المشروع، واستمعوا إلى شرح من مدير الوحدة الإشرافية لمشاريع الطرق المهندس محمد بادخن، حول سير العمل ومراحل المشروع .. وأكد محافظ شبوة، أهمية المشروع في تسهيل تنقل غالبية سكان القرى العليا بمديرية الروضة إلى مدينة عتق.

وعلى صعيد متصل، اطلع محافظ شبوة، على سير العمل بالمرحلة الأولى من مشروع أكبر حديقة عامة في مدينة عتق، مؤكدا على ضرورة استكمالها بأسرع وقت وإتاحة الفرصة للمواطنين لقضاء أوقات ممتعة في رحابها .. منوها بأهمية المخطط الهيكلي للحديقة الذي سيمتد بطول اثنين كيلو متر ويشمل مساحات خضراء وألعاب كهربائية متطورة واستراحات للعائلات وتشكيلات متنوعة من الأشجار الجميلة.

كما اطلع المحافظ محمد بن عديو، على مستوى إنجاز أعمال تأهيل مبنى الجهاز المركزي للإحصاء، بتمويل من السلطة المحلية في شبوة، بتكلفة ثلاثة وعشرين مليون ريال.

ووجه بن عديو، بالشروع في عملية التجهيزات الفنية والمكتبية وتأثيث المبنى بمبلغ خمسة وعشرين مليون ريال، بتمويل محلي .. منوها بدور النظام الإحصائي في خطط التنمية الإدارية والمحلية في شبوة.

رافقه مدير الدائرة الهندسية بمكتب محافظ شبوة المهندس معاذ الجبل.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب بضحايا انهيار بنايتين متجاورتين في مدينة فاس
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بوزارة الإعلام والثقافة والسياحة
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا