رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبناء الشعب اليمني بمختلف مكوناتهم، إلى الالتفاف حول مشروع الدولة، ودعم القوات المسلحة والأجهزة الأمنية في معركة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء الانقلاب، مؤكداً أن الوقت قد حان لإنهاء المعاناة التي صنعتها المليشيات الحوثية الإرهابية.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة أوضاع واحتياجات كهرباء ساحل حضرموت
[04/11/2020 12:04]
المكلا - سبأنت

ناقش اجتماع عقد ،اليوم ، بمدينة المكلا محافظة حضرموت برئاسة وكيل أول المحافظة ،عمرو بن حبريش العليي ،أوضاع الكهرباء في ساحل حضرموت والاحتياجات المطلوبة لتحسين الخدمة المقدمة للمواطنين.

وفي الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة لشؤون الساحل والهضبة الدكتور سعيد العمودي وضم المدير العام لمؤسسة الكهرباء المهندس عبدالله حمران والمدير العام لإدارة التوليد المهندس عبدالحكيم بوسبعه ومدير التوليد بكهرباء الشحر المهندس صالح عايض ومدير ادارة الرقابة الفنية بالمؤسسة العامة للكهرباء المهندس ايهاب الجعيدي، أكد بن حبريش على أهمية مضاعفة الجهود ورفع المقترحات الكفيلة بمعالجة الإشكاليات التي تواجه قطاع الكهرباء.

وقدم المختصون افادات عن الوضع الراهن للكهرباء والصعوبات التي تواجههم واحتياجات التشغيل لمحطات التوليد الكهربائي.

وأقر الاجتماع تشكيل لجنة من المختصين لرفع تقارير عن كميات الوقود المستهلكة والواردة سواء في محطات التوليد الحكومية أو الطاقة المشتراه وساعات التشغيل الفعلية وأخذ الاحمال على المفاتيح وتشديد جوانب الرقابة الفاعلة التي تسهم في الحد من انقطاعات الكهرباء والارتقاء بمستوى خدماتها.




رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
مجلس الدفاع الوطني يقر حزمة إجراءات لدعم معركة التحرير واستئناف تصدير النفط
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
الهيئة العامة للطيران المدني تؤكد ضرورة الحصول على تصريح مسبق لدخول الإقليم الجوي اليمني
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتجددة على الكويت والبحرين والاردن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا