رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
تنطلق بالعاصمة الأوزبكية طشقند ومدينة سمرقند، غدا الثلاثاء، فعاليات المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة) بمشاركة نحو 300 ممثل عن الأوساط الإعلامية والخبراء من قرابة 50 دولة.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة أوضاع واحتياجات كهرباء ساحل حضرموت
[04/11/2020 12:04]
المكلا - سبأنت

ناقش اجتماع عقد ،اليوم ، بمدينة المكلا محافظة حضرموت برئاسة وكيل أول المحافظة ،عمرو بن حبريش العليي ،أوضاع الكهرباء في ساحل حضرموت والاحتياجات المطلوبة لتحسين الخدمة المقدمة للمواطنين.

وفي الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة لشؤون الساحل والهضبة الدكتور سعيد العمودي وضم المدير العام لمؤسسة الكهرباء المهندس عبدالله حمران والمدير العام لإدارة التوليد المهندس عبدالحكيم بوسبعه ومدير التوليد بكهرباء الشحر المهندس صالح عايض ومدير ادارة الرقابة الفنية بالمؤسسة العامة للكهرباء المهندس ايهاب الجعيدي، أكد بن حبريش على أهمية مضاعفة الجهود ورفع المقترحات الكفيلة بمعالجة الإشكاليات التي تواجه قطاع الكهرباء.

وقدم المختصون افادات عن الوضع الراهن للكهرباء والصعوبات التي تواجههم واحتياجات التشغيل لمحطات التوليد الكهربائي.

وأقر الاجتماع تشكيل لجنة من المختصين لرفع تقارير عن كميات الوقود المستهلكة والواردة سواء في محطات التوليد الحكومية أو الطاقة المشتراه وساعات التشغيل الفعلية وأخذ الاحمال على المفاتيح وتشديد جوانب الرقابة الفاعلة التي تسهم في الحد من انقطاعات الكهرباء والارتقاء بمستوى خدماتها.




رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
اليمن يدين اعتداء الاحتلال الإسرائيلي على سيارة مدنية بريف دمشق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا