رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، محافظ محافظة ابين الدكتور مختار الرباش، للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، وجهود السلطة المحلية في تعزيز الامن والاستقرار، والانضباط المؤسسي، والاستجابة لاحتياجات المواطنين الخدمية والتنموية.
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية (لويزيانا) الأمريكية، مقتل ثمانية أطفال في حادث إطلاق نار مروع قبل أن تتمكن الشرطة من قتل المسلح عقب مطاردة أمنية.
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الاثنين، مع ارتفاع الدولار.
الفرنسي أرتور فيس يتوج بلقب بطولة برشلونة للتنس
توج الفرنسي أرتور فيس (المصنف 30 عالميا)، بلقب بطولة برشلونة المفتوحة للتنس (500 نقطة)، بعد فوزه على الروسي أندري روبليف بمجموعتين دون رد بواقع 6 -2 و7 -6 في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بصنعاء تحتفي بالاسرى والمختطفين المحررين من سجون المليشيا
[25/10/2020 03:24]
مأرب - سبأنت
احتفت السلطة المحلية بمحافظة صنعاء ،اليوم ، بالاسرى والمختطفين المحررين من سجون مليشيا الحوثي الانقلابية ضمن صفقة التبادل الاخيرة وبأشراف اممي، وعددهم 15 اسيرا ومختطفا، باقامة حفل تكريمي ومنحهم شهائد تقديرية ومبالغ نقدية لكل اسير.

وفي الحفل الذي اقيم بمحافظة مأرب ،القى محافظ صنعاء اللواء عبدالقوي شريف كلمة نقل في مستهلها تحيات وتهاني القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية المشير الركن عبدربه منصور هادي ونائبه الفريق علي محسن صالح ورئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني ودولة رئيس الوزراء، الدكتور معين عبدالملك ، للاسرى والمختطفين المحررين.

واشاد اللواء شريف بالنظال والصمود للاسرى والمختطفين الذين قضوا سنوات من عمرهم في زنازن وسجون المليشيا الانقلابية وتعرضوا لصنوف التعذيب الجسدي والنفسي..مؤكداً ان مليشيا الحوثي لاتؤمن بالسلام ولا تعيش الا في ظل الحروب وسفك الدماء والحقد على الوطن وثورته ومكتسباته..لافتا الى العديد من التنازلات التي قدمتها قيادة الشرعية في اطار حرصها على كافة ابناء الشعب اليمني وحقه في ان ينعم بالسلام والامن والاستقرار والتي رفضتها مليشيا الحوثي الانقلابية وزادت من تصعيدها العسكري وانتهاكاتها للمواطنين.

واعرب عن شكره لقيادة التحالف العربي وعلى راسها المملكة العربية السعودية على ماتقدمه من دعم للشرعية والشعب اليمني من اجل الانتصار لقضيته واستعادة مؤسسات دولة والهوية اليمنية العربية التي تعمل مليشيا الحوثي على تغييرها وتجريفها نحو الهوية المشروع الايراني الذي يستهدف المنطقة برمتها.

كما القيت في الحفل الذي حضره قيادة السلطة المحلية ومكتبها التنفيذي وعدد من القيادات الامنية والعسكرية والاجتماعية من ابناء محافظة صنعاء ورئيس دائرة التوجيه المعنوي بوزارة الدفاع العميد احمد الاشول، كلمتان من قبل الاسرى والمختطفين القاها محمد علي الهروجي وعبدالجيلي الجرادي، تناولا فيما بعض ملامح ظروف المعتقلات للاسرى والمختطفين السيئة والانتهاكات التي يتعرضون لها وفضائع فضائع التعذيب التي ترتكتبها مليشيا الحوثي بحقهم والتي تسببت في عاهات مستديمة لدى البعض والبعض الاخرى قضى تحت التعذيب.

من جانبه استعرض نائب رئيس لجنة الاسرى يحيى كزمان، الجهود التي بذلتها لجنة الاسرى والمختطفين في حوارها مع مليشيا الحوثي الانقلابية وتحت اشراف اممي من اجل الافراج عن الاسرى والمعتقلين خلال السنتين الماضية منذ توقيع اتفاق استوكهولم..مؤكدا حرص القيادة السياسية على تحرير كافة الاسرى والمختطفين في سجون مليشيا الحوثي.



رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً ومعتدلاً بشكل عام وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا