الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
أكد وزير الإعلام معمر الإرياني، أن رضوخ مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران وإطلاق الشيخ حمد بن راشد بن فدغم الحزمي، جاء نتيجة مباشرة للموقف الصلب الذي اتخذته قبائل دهم، ورفضها القاطع لكل محاولات الالتفاف والوساطات قبل تحقيق مطلبها الواضح، في مشهد يعكس قوة الإرادة القبلية عندما تتوحد حول قضية عادلة.
الدفاع الكويتية تعلن تعرض موقعين لهجوم بطائرتين مفخختين قادمتين من العراق
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، تعرض موقعين من المراكز الحدودية البرية الشمالية لدولة الكويت لهجوم عدواني آثم بواسطة طائرتين "درون" مفخختين موجهتين بسلك الألياف الضوئية قادمتين من جمهورية العراق ما أسفر عن أضرار مادية دون تسجيل أي إصابات بشرية ولله الحمد.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يبحث التنسيق في مجال الموارد البشرية مع جامعة اقليم سبأ وهيئة مستشفى مأرب العام
[29/09/2020 06:59]

مأرب ـ سبأنت :

ناقش نائب وزير الخدمة المدنية والتأمينات الدكتور عبدالله الميسري خلال زيارته اليوم كل على حدة الى جامعة اقليم سبأ وهيئة مستشفى مأرب العام،
عددا من القضايا المتعلقة بالموارد البشرية ودور مكتب الخدمة المدنية بمحافظة مأرب في تعزيز التنسيق والقيام ببعض صلاحيات الوزارة في مجال ادارة الموارد البشرية وضمان حقوق العاملين في الجامعة وهيئة مستشفى مأرب واللتان تعدان من الهيئات المركزية بموجب قانون السلطة المحلية.

وخلال اللقاءين الذين ضما رئيس الجامعة الدكتور محمد حمود القدسي ونوابه وامين عام الجامعة، ورئيس هيئة مستشفى مأرب الدكتور محمد القباطي ونائبه عبدالرقيب الجيلاني وعدد من مدراء العموم في الهيئة بحضور مدير عام مكتب الخدمة المدنية بالمحافظة سعود اليوسفي، جرى مناقشة التعاون في مجال تعيين مدراء عموم الموارد البشرية في المؤسستين واصدار فتاوى التسويات للعاملين خاصة ما يتعلق بالزيادة في الراتب الممنوحة لموظفي الدولة ونسبتها 30 في المائة، الى جانب الرقابة الميدانية على الانضباط الوظيفي وغيرها من الصلاحيات التي فوضت بها الوزارة مكتب الخدمة بالمحافظة، من اجل تسهيل الاداء والرقابة وحقوق العاملين في المؤسسات المستقلة والمركزية المتواجدة بالمحافظة في ظل الاوضاع الاستثنائية التي تمر بها البلاد.

واكد الدكتور الميسري خلال اللقاءين الى ان نقل بعضا من الصلاحيات الى مكتب الخدمة بمحافظة مأرب وتعزيز صلاحيات المكتب يأتي في اطار توجه الوزارة نحو تنفيذ الاقاليم بموجب مخرجات الحوار الوطني وانشاء اول مركز معلومات لاقليم سبأ في مكتب الخدمة بالمحافظة يضم كافة بيانات وحقوق موظفي الجهاز الاداري للدولة في محافظات اقليم سبأ وتقريب الخدمة لمختلف المكاتب والجهات في الاقليم وتوفير الوقت والجهد عليهم في السفر الى العاصمة المؤقتة عدن للحصول على تلك الخدمات والمعاملات بموجب القانون.



الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
ضبط 2721 جريمة وحادثة خلال الفصل الأول من العام الجاري
وزارة الاعلام تنعي الوكيل السابق لشؤون الصحافة محمد شاهر القرشي
وزير النقل يبحث مع المدير الإقليمي لمنظمة (الايكاو) دعم الطيران المدني
اختتام ورشة عمل حول حماية النساء ودور الأجهزة الأمنية في إنفاذ التشريعات الوطنية والدولية
وزير النقل يبحث مع وزير الطيران المدني المصري تعزيز التعاون في قطاع الطيران والملاحة الجوية
مستشفى طب العيون بمأرب يقدم 63 ألف خدمة مجانية خلال 6 اشهر بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
وزارة الخارجية تنعي السفيرة إيمان ردمان
أكثر من 413 ألف مستفيد من تدخلات مؤسسة استجابة الانسانية خلال 2025
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا