قيادة محافظة تعز تبدأ اجراءات تخليد ذكرى "افتهان المشهري"
بدأت قيادة السلطة المحلية في محافظة تعز اليوم الخميس رسميا إجراءات تخليد ذكرى الشهيدة إفتهان المشهري وذلك تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 66,225 شهيدا و168,938 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 66,225 شهيدا و 168,938 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع، وربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 6 مليارات جنيه ليبلغ مستوى 2.595 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 32.8 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4.5 مليارات جنيه.
دوري أبطال آسيا 2: النصر السعودي والوصل الاماراتي يفوزان على الزوراء العراقي والوحدات الأردني
فاز النصر السعودي على مضيفه الزوراء العراقي بهدفين دون رد، في الجولة الثانية من منافسات دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم لحساب المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يعزي نظيره الكويتي في وفاة أمير دولة الكويت
[29/09/2020 05:35]

عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم برقية عزاء ومواساة الى رئيس مجلس الأمة الكويتي مرزوق علي الغانم واعضاء مجلس الأمة بوفاة أمير دولة الكويت صاحب السمو الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح.

جاء فيها:

بقلوبٍ حزينة داهمنا الخطب الجلل لوفاة القائد والحكيم والمرجعية العربية الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح امير دولة الكويت فهزَ الخطبُ كياننا وألجمت المصيبة لساننا وشعرنا بعظم الخسارة وجسامتها ليس على شعب الكويت الشقيق ولكن على الامة العربية والإسلامية جمعا وعلينا في اليمن بشكل خاص فقلد كان الأمير الراحل معنا في كل الخطوب ولحظات الأمل والألم حمل هم اليمن منذ عام 1962م عندما زار صنعاء مهنئاً بقيام الثورة اليمنية 26 سبتمبر وكان واحداً من الرجال الذين بذلوا الجهود لتحقيق الوحدة اليمنية وإنهاء الصراعات في جميع مراحلها وتحقيق التنمية والتطور في اليمن وحتى هذه اللحظة الحزينة التي يغادرنا فيها بذل الجهود والمساعي والايادي البيضاء لإنقاذ اليمن من جميع محنه والعبور به من ساحات الصراع والآلام الى واحة السلام والامن والاستقرار والتنمية والتطور ويشهدُ على ذلك حضوره الى صنعاء اثناء مراحل الصدام بين الشطرين وعمله الفاعل في لقاء الكويت بين القائدين علي عبدالله صالح وعبدالفتاح إسماعيل رحمهم الله والذي تمخض عنه وثيقة قيام الوحدة اليمنية.

انني لأعبر لكم اصالة عن نفسي ونيابة عن زملائي أعضاء مجلس النواب اليمني عن الحزن العميق وجسامة المأساة وأعزيكم وشعبكم الكريم والعزاء موصول للأسرة الكريمة أسرة آل الصباح وفي الوقت نفسه نعزي شعبنا اليمني بخسارته اخاً باراً كان معه في كل اللحظات وعمل من اجله دون كلل او ملل في مختلف المجالات ونعزي الامة العربية التي فقدت آخر الحكماء العمالقة والقادة العظام والسياسي المحنك الذي عرفته المحافل السياسية العربية والدولية طيلة مسيرة حياته وبرلمانياً مخضرماً عرفته المنابر البرلمانية لعقود طويلة من عمله بالحكومة المرتبط بعضوية البرلمان.

سائلين المولى جل شأنه ان يتغمده بواسع رحمة وان يسكنه فسيح جناته إنا لله وإنا اليه راجعوان.



قيادة محافظة تعز تبدأ اجراءات تخليد ذكرى "افتهان المشهري"
الاتحاد الأوروبي يدين هجوم المليشيات الحوثية على سفينة تجارية ترفع علم هولندا في خليج عدن
نائب وزير التربية يدشن مشروع توزيع 35 ألف حقيبة مدرسية
اختتام دورة تدريبية في تطوير الذات والفكر الاستراتيجي بمأرب
وزير الدفاع يلتقي في عدن السفيرة والملحق العسكري الفرنسي
وزير التخطيط والتعاون الدولي يبحث مع مسؤول أممي الاوضاع الاقتصادية
انتخاب اليمن نائباً لرئيس مؤتمر "موندياكولت 2025"
اختتام ورشة علمية لترشيح شبه جزيرة عدن كحديقة جيولوجية
رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة تبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون المشترك
اللجنة الوطنية للتحقيق تناقش مع صندوق دعم الناجيات آليات الحماية للنساء في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا