ضبط سفينة تهريب قادمة من إيران قبالة باب المندب
ضبطت الحملة الأمنية لقوات العمالقة بقيادة العميد حمدي شكري قائد الفرقة الثانية عمالقة، يوم أمس الأثنين سفينة تهريب قادمة من إيران قبالة سواحل مديرية المضاربة ورأس العارة القريبة من مضيق باب المندب في محافظة لحج، تحمل أدوية غير مصرح دخولها واسلاك معدنية.
عودة أربعة خطوط نقل طاقة للخدمة في الكويت من أصل سبعة بعد تضررها من الاعتداءات الإيرانية
أعلنت وزارة الكهرباء والماء والطاقة المتجددة الكويتية، إعادة أربعة خطوط لنقل الطاقة الكهربائية إلى الخدمة من أصل سبعة خطوط تضررت من سقوط شظايا جراء الاعتداءات الإيرانية الآثمة التي تعرضت لها دولة الكويت فجر اليوم الثلاثاء.
بلغاريا: مجموعة Herr تستثمر 90 مليون يورو في المنطقة الاقتصادية
اعلنت المجموعة الصناعية الألمانية (ليبر Herr) أحد أكبر استثماراتها في بلغاريا، استثمار 90 مليون يورو في قاعدة إنتاجية ولوجستية جديدة في المنطقة الاقتصادية تراقيا (TEZ).
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب يلتقي رؤساء الأندية وقيادات الكشافة والمرشدات بمأرب
[28/09/2020 05:29]

مأرب ـ سبأنت

التقى وزير الشباب والرياضة في حكومة تصريف الاعمال نائف البكري ومعه مدير عام مكتب الشباب والرياضة بمأرب علي حشوان، كلا على حدة اليوم رؤساء الأندية الرياضية، وقيادة الكشافة والمرشدات.

جرى خلال اللقاءات مناقشة الوضع الرياضي والكشفي في المحافظة والارتقاء بادائهما في خدمة تنمية الشباب والشابات وابداعاتهم الخلاقة وتعزيز وعيهم الوطني وهويتهم اليمنية والحفاظ على نظامهم الجمهوري واعدادهم للاسهام الفعال لتنمية المحافظة وخدمة مجتمعاتهم.

ونوه بالاهتمام الذي توليه السلطة المحلية ومكتب الشباب بالمحافظة في الإرتقاء بالواقع الرياضي والشبابي .. مؤكدا أن العروض الشبابية والكشفية التي شهدتها احتفالات العيد الثامن والخمسين لثورة السادس والعشرون رسمت لوحات فنية وكرنفالية رائعة أوصلت رسالة واضحة للجميع بأن مأرب وشبابها متمسكون بالجمهورية وبالثوابت الوطنية وعلى قدر كبير من الوعي بالتحديات التي تواجه مكتسبات الثورة والجمهورية، وواجبهم للدفاع عنها والحفاظ على المكتسبات الوطنية.

وأكد وزير الشباب والرياضة أن الوزارة وعبر مكتبها في المحافظة ستعمل على تذليل الصعاب التي تواجه شباب ومرشدات مأرب والرياضيين فيها، وتعزيز قدرات الأندية والفرق الكشفية والارشادية في تنفيذ الانشطة الرياضية والثقافية من خلال العمل على صرف مستحقاتها، وسرعة استكمال ملعب مأرب الاولومبي وكذلك إعادة تأهيل المنشات الرياضية من صالات رياضية ومقرات أندية، من اجل تمكينهم من اقامة الأنشطة والفعاليات بشكل دائم ومستمر.

من جانبه اشار مدير مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة ،إلى ان الشباب والشابات يمثلون ركيزة البناء والتنمية، وأن الاهتمام بهم وتنمية قدراتهم ومواهبهم في مختلف المجالات مهمة وطنية يجب أن تحشد لها كافة الجهود، كون شباب اليوم هم قادة المستقبل، والسياج الحصين لحماية مكتسبات الثورة والجمهورية.





ضبط سفينة تهريب قادمة من إيران قبالة باب المندب
السلطة المحلية في المهرة تنعي المناضل عمر علوي باعمر
الوحدة التنفيذية بمأرب تتسلم قافلة اغاثية للأسر الاكثر احتياجاً والنازحين
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين 
محافظ الضالع ووكيل وزارة الداخلية يتفقدان الأوضاع الأمنية في المحافظة
محافظ أبين يوجّه بإعداد خطة طوارئ شاملة لصيانة الكهرباء ويشدّد على ضبط سوق الغاز
تكثيف رقابي شامل في عدن لضبط أسعار الغاز واستقرار الأسواق
الخنبشي يطلع على سير العمل في جمارك الوديعة ويشدّد على استقرار الإمدادات النفطية بحضرموت
تدشين برنامج "العيد فرحة" في شبوة
الوزير الوادعي: اعتداءات الميليشيات الحوثية على المساجد تظهر حقيقة سياساتها واجندتها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا