طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، الاثنين، السفير الياباني لدى اليمن، يونيتشي ناكاشيما.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب يلتقي رؤساء الأندية وقيادات الكشافة والمرشدات بمأرب
[28/09/2020 05:29]

مأرب ـ سبأنت

التقى وزير الشباب والرياضة في حكومة تصريف الاعمال نائف البكري ومعه مدير عام مكتب الشباب والرياضة بمأرب علي حشوان، كلا على حدة اليوم رؤساء الأندية الرياضية، وقيادة الكشافة والمرشدات.

جرى خلال اللقاءات مناقشة الوضع الرياضي والكشفي في المحافظة والارتقاء بادائهما في خدمة تنمية الشباب والشابات وابداعاتهم الخلاقة وتعزيز وعيهم الوطني وهويتهم اليمنية والحفاظ على نظامهم الجمهوري واعدادهم للاسهام الفعال لتنمية المحافظة وخدمة مجتمعاتهم.

ونوه بالاهتمام الذي توليه السلطة المحلية ومكتب الشباب بالمحافظة في الإرتقاء بالواقع الرياضي والشبابي .. مؤكدا أن العروض الشبابية والكشفية التي شهدتها احتفالات العيد الثامن والخمسين لثورة السادس والعشرون رسمت لوحات فنية وكرنفالية رائعة أوصلت رسالة واضحة للجميع بأن مأرب وشبابها متمسكون بالجمهورية وبالثوابت الوطنية وعلى قدر كبير من الوعي بالتحديات التي تواجه مكتسبات الثورة والجمهورية، وواجبهم للدفاع عنها والحفاظ على المكتسبات الوطنية.

وأكد وزير الشباب والرياضة أن الوزارة وعبر مكتبها في المحافظة ستعمل على تذليل الصعاب التي تواجه شباب ومرشدات مأرب والرياضيين فيها، وتعزيز قدرات الأندية والفرق الكشفية والارشادية في تنفيذ الانشطة الرياضية والثقافية من خلال العمل على صرف مستحقاتها، وسرعة استكمال ملعب مأرب الاولومبي وكذلك إعادة تأهيل المنشات الرياضية من صالات رياضية ومقرات أندية، من اجل تمكينهم من اقامة الأنشطة والفعاليات بشكل دائم ومستمر.

من جانبه اشار مدير مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة ،إلى ان الشباب والشابات يمثلون ركيزة البناء والتنمية، وأن الاهتمام بهم وتنمية قدراتهم ومواهبهم في مختلف المجالات مهمة وطنية يجب أن تحشد لها كافة الجهود، كون شباب اليوم هم قادة المستقبل، والسياج الحصين لحماية مكتسبات الثورة والجمهورية.





طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
أسرة الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي تعبر عن شكرها لكل المعزين وتثمن المواقف الأخوية للمملكة وقيادة الدولة
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 74 طناً من المواد الغذائية في لحج
السفارة اليمنية بالرباط تستقبل المعزيين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تسجيل 79 حالة وفاة في 480 حادثة سير في مايو الماضي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي في وفاة أنيس حسن يحيى
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا