اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
اعربت الجمهورية اليمنية عن إدانتها الشديدة ورفضها القاطع، اعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"، باعتبار ذلك سابقة خطيرة تهدد الأمن والاستقرار في المنطقة وفي القرن الإفريقي.
الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
اكدت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية، أن تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها، باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب يلتقي رؤساء الأندية وقيادات الكشافة والمرشدات بمأرب
[28/09/2020 05:29]

مأرب ـ سبأنت

التقى وزير الشباب والرياضة في حكومة تصريف الاعمال نائف البكري ومعه مدير عام مكتب الشباب والرياضة بمأرب علي حشوان، كلا على حدة اليوم رؤساء الأندية الرياضية، وقيادة الكشافة والمرشدات.

جرى خلال اللقاءات مناقشة الوضع الرياضي والكشفي في المحافظة والارتقاء بادائهما في خدمة تنمية الشباب والشابات وابداعاتهم الخلاقة وتعزيز وعيهم الوطني وهويتهم اليمنية والحفاظ على نظامهم الجمهوري واعدادهم للاسهام الفعال لتنمية المحافظة وخدمة مجتمعاتهم.

ونوه بالاهتمام الذي توليه السلطة المحلية ومكتب الشباب بالمحافظة في الإرتقاء بالواقع الرياضي والشبابي .. مؤكدا أن العروض الشبابية والكشفية التي شهدتها احتفالات العيد الثامن والخمسين لثورة السادس والعشرون رسمت لوحات فنية وكرنفالية رائعة أوصلت رسالة واضحة للجميع بأن مأرب وشبابها متمسكون بالجمهورية وبالثوابت الوطنية وعلى قدر كبير من الوعي بالتحديات التي تواجه مكتسبات الثورة والجمهورية، وواجبهم للدفاع عنها والحفاظ على المكتسبات الوطنية.

وأكد وزير الشباب والرياضة أن الوزارة وعبر مكتبها في المحافظة ستعمل على تذليل الصعاب التي تواجه شباب ومرشدات مأرب والرياضيين فيها، وتعزيز قدرات الأندية والفرق الكشفية والارشادية في تنفيذ الانشطة الرياضية والثقافية من خلال العمل على صرف مستحقاتها، وسرعة استكمال ملعب مأرب الاولومبي وكذلك إعادة تأهيل المنشات الرياضية من صالات رياضية ومقرات أندية، من اجل تمكينهم من اقامة الأنشطة والفعاليات بشكل دائم ومستمر.

من جانبه اشار مدير مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة ،إلى ان الشباب والشابات يمثلون ركيزة البناء والتنمية، وأن الاهتمام بهم وتنمية قدراتهم ومواهبهم في مختلف المجالات مهمة وطنية يجب أن تحشد لها كافة الجهود، كون شباب اليوم هم قادة المستقبل، والسياج الحصين لحماية مكتسبات الثورة والجمهورية.





اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
شرطة شحن تضبط متهماً بالنصب عبر حوالات وهمية باستخدام بعض التطبيقات
القطاع الصحي بمأرب يقدم أكثر من 9 ملايين خدمة خلال العام الماضي لأكثر من 4 ملايين مستفيد
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
مدير صحة حضرموت يطلع على نشاط مركز المكلا الخيري للعلاج الاشعاعي
افتتاح دورة لتنمية مهارات منتسبي مكافحة المخدرات في عدد من المحافظات
الاشول وباناجه يدشّنان تحول بنك القطيبي الإسلامي إلى بنك شامل بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا