عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش اوضاع قطاعي الكهرباء والطاقة في المحافظة
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت سالم الخنبشي خلال لقائه، اليوم، بمدينة المكلا وكيل حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء جمعان بارباع، اليوم، اوضاع الكهرباء والتحديات الراهنة التي تواجه قطاعي الكهرباء والطاقة في المحافظة، في ظل ارتفاع درجات الحرارة خلال فصل الصيف، وما يرافق ذلك من زيادة غير مسبوقة في الطلب على الطاقة الكهربائية، إلى جانب العجز القائم في كميات الوقود وشحة المشتقات النفطية المتوفرة مقارنة بالاحتياج الفعلي لمحطات التوليد في ساحل ووادي حضرموت.
ارتفاع حصيلة زلزال جنوب الفلبين إلى 37 قتيلا
ارتفعت حصيلة الوفيات المبلغ عنها جراء زلزال جنوب الفلبين والذي بلغت قوته 7.8 درجة ضرب يوم أمس الاثنين، إلى 37 وفاة وسط استمرار عمليات البحث والإنقاذ وتقييم الأضرار.
اقتصاد كوريا ينمو بنسبة 1.8 بالمئة
حقق اقتصاد جمهورية كوريا نموا بأسرع وتيرة له منذ أكثر من خمس سنوات خلال الربع الأول من العام الجاري، مدعوماً بالصادرات القوية والطلب المحلي القوي.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في تعز يناقش تدخلات الصليب الأحمر في المحافظة
[28/09/2020 03:59]

تعز ـ سبأنت
ناقش وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم مع فريق اللجنة الدولية للصليب الاحمر الاوضاع في المحافظة، المشاريع والتدخلات الانسانية للصليب الاحمر ودعمه لقطاعات المياه، والصحة، والاغاثة، وتعزيز الامن الغذائي والاقتصادي والحماية، والترتيبات لافتتاح مكتب للجنة الدولية للصليب الاحمر بالمدينة.

ودعا المخلافي الصليب الأحمر إلى توسيع تدخلاته استجابة للاحتياجات المتصاعدة في ظل تصعيد مليشيا الحوثي واستمرار حصارها لمركز المحافظة واستهدافها المتكرر للمدنيين.

من جانبه أكد مدير شرطة المحافظة العميد منصور الاكحلي أن الأجهزة الامنية قطعت شوط كبيرا في التحقيقات الخاصة بمقتل ممثل الصليب الأحمر السابق حنا لحود.. مشيرا إلى أن الأجهزة الامنية قبضت على عدد من المتهمين الرئيسيين بالجريمة.

إلى ذلك استعرض ممثلي الصليب الاحمر عمر خان و عبدالرحمن اسماعيل اهداف زيارة الفريق وفي مقدمتها الوقوف على الوضع الانساني والاحتياجات الطارئة لمحافظة تعز.

كما ناقشا التدخلات الممكنة مع الجهات ذات العلاقة وتعزيز الشراكة القائمة مع عدد من المكاتب الحكومية.





عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش اوضاع قطاعي الكهرباء والطاقة في المحافظة
وكيل وزارة الصحة يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة الصحية
اجتماع بسيئون يناقش سبل تطوير واجهة حديقة الوحدة بمدينة سيئون
زواج جماعي لـ 56 عريس وعروسة ضمن مهرجان الوصال الخامس بمسيلة آل شيخ بتريم
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الاردن بمناسبة ذكرى يوم الجلوس
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني البرتغالي
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا الزلزال في الفلبين
نائب وزير الخارجية يشارك في منتدى أوسلو للوساطة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
وزارة الكهرباء والطاقة: سيتم تنفيذ خطة عاجلة لرفع كفاءة التوليد تدريجيًا ابتداءً من اليوم الثلاثاء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا