الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة بشكل عام.
ارتفاع إصابات فيروس الإيبولا المؤكدة في أوغندا إلى 15 حالة
أعلنت وزارة الصحة الأوغندية، تسجيل 6 حالات إصابة جديدة بفيروس الإيبولا، ليرتفع إجمالي الإصابات المؤكدة مخبريا في البلاد إلى 15 حالة منذ بدء تفشي المرض في الكونغو الديمقراطية المجاورة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التوقيع على اتفاقية لتنفيذ مشاريع في اليمن بتكلفة 15 مليون دولار
[28/09/2020 02:02]

الرياض ـ سبأنت

وقع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم، اتفاقية مشتركة مع منظمة الهجرة الدولية، لتنفيذ عدة مشاريع في اليمن في قطاعات الإيواء والتعليم وتنسيق المخيمات في محافظات مأرب وعدن ولحج وحضرموت، يستفيد منها 224,918 فردًا، ضمن خطة الاستجابة الإنسانية لليمن 2020، بتكلفة 15 مليون دولار.

وقع الاتفاقية المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على المركز الدكتور عبدالله الربيعة، فيما وقعها عن المنظمة مديرها العام السيد أنطونيو فيتورينو، وذلك بمقر المركز في الرياض.

وتهدف الاتفاقية إلى الاستجابة وتقديم المساعدات الطارئة للأفراد النازحين، وتحسين وصول الخدمات التعليمية لهم، ودعم استمراريتها، وتعافي قطاع التعليم من آثار الأزمة والنزوح.

وتأتي هذه الاتفاقية ضمن المشاريع التي ينفذها المركز بالشراكة مع منظمة الهجرة الدولية في العديد من البلدان ومنها اليمن، حيث يسعى المركز لتقديم شتى المعونات الإغاثية وتوفير الاحتياجات الأساسية للأسر اليمنية النازحة أملا في التخفيف من حدة الأزمة الإنسانية التي تمر بها، وذلك في إطار المشروعات الإنسانية والإغاثية المقدمة من المملكة ممثلة بالمركز لليمن في جميع مناطقه دون تمييز.




الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
أمين عام مجلس التعاون الخليجي يقدّم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا