الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة بشكل عام.
زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب جنوب إيطاليا
ضرب زلزال بقوة 6.2 درجة على مقياس ريختر جنوب إيطاليا، ولم ترد أي تقارير عن وقوع إصابات أو أضرار مادية جراء الزلزال.
الرئيس الامريكي يوقع مرسوماً لتعديل رسوم واردات الصلب والألمنيوم والنحاس
أعلن البيت الأبيض أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وقع مرسوما يعدل الرسوم الجمركية على بعض واردات ‌النحاس والألمنيوم والحديد.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير البكري يدشن برنامج الفعاليات الرياضية والشبابية بمأرب احتفاء بالأعياد الوطنية
[27/09/2020 05:11]
مأرب - سبأنت :

دشن وزير الشباب والرياضة نايف البكري ومعه مدير عام مكتب الشباب والرياضة بمحافظة مأرب علي حشوان، اليوم، برنامج الفعاليات الرياضية والشبابية في محافظة مأرب في اطار الاحتفاء بالاعياد الوطنية لثورتي الـ 26 من سبتمبر والـ 14 من أكتوبر المجيدتين.

ويتضمن البرنامج الذي ينفذه مكتب الشباب والرياضة اقامة بطولة في كرة القدم، على مدى شهر كامل بمشاركة 12 فريقا كرويا في المحافظة، الى جانب اقامة العديد من الفعاليات الشبابية والثقافية التي تعزز من تنمية مهارات الشباب ووعيهم بدورهم الوطني ودورهم في الدفاع عن مكتسبات الثورة وخدمة مجتمعهم ووطنهم وتنمية محافظتهم، فضلا عن تعزيز وعيهم بثورتي سبتمبر واكتوبر واهدافهما ضد النظام الكهنوتي البائد والمؤامرات التي يتعرض لها الوطن وثورته والمؤامرات التي تحاك على الوطن وثورته الخالدة من بقيا النظام الكهنوتي السلالي الامامي، والاطماع الفارسية والاستعمارية تجاه الوطن.

وخلال التدشين أكد الوزير البكري ،على أهمية إحياء المناسبات الوطنية بالفعاليات الرياضية والشبابية، ودور ذلك في ترسيخ أهداف الثورة وقيمها لدى الاجيال من فئتي النشء والشباب، وتعزيز وعيهم بنضالات اليمنيين في وجه الإستبداد الإمامي والإستعمار البريطاني، خصوصا في هذه المرحلة التي تمر بها بلادنا، بسبب انقلاب مليشيا الحوثي المدعوم من إيران، والتي تريد إعادة اليمنيين إلى عصور الظلام والإنقسام.

وهنأ البكري الأندية والفرق الرياضية وشباب مأرب بحلول العيد الوطني الثامن والخمسين لثورة السادس والعشرين من سبتمبر ..مشيرا إلى الدور المعول على الشباب في مقاومة وافشال المشاريع الهدامة التي تريد النيل من تضحيات اليمنيين وقوافل الشهداء التي قدمها ومازال يقدمها في سبيل استعادة حريته وكرامته و التخلص من العبودية والاستبداد، واقامة دولة يمنية موحدة بنظام اتحادي قائم على العدالة والمساوأة لكل اليمنيين وحكم انفسهم بانفسهم وفقا لمخرجات الحوار التي ارتضاها كافة اليمنيين.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
أسرة الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي تعبر عن شكرها لكل المعزين وتثمن المواقف الأخوية للمملكة وقيادة الدولة
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 74 طناً من المواد الغذائية في لحج
السفارة اليمنية بالرباط تستقبل المعزيين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تسجيل 79 حالة وفاة في 480 حادثة سير في مايو الماضي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي في وفاة أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا