قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
بحث ملك مملكة البحرين، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية، اليوم، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، عددٍ من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
البنك الأفريقي للتنمية يوافق على قرض بقيمة 24.6 مليون دولار لتنزانيا
وافق مجلس إدارة مجموعة البنك الأفريقي للتنمية على منح قرض بقيمة 24.6 مليون دولار أمريكي لتنزانيا، لإنعاش وتوسيع الإنتاج الزراعي الصناعي في البلاد.
المنتخب البحريني يتأهل الى نهائي كأس العرب بفوزه على جيبوتي
تأهل المنتخب البحريني إلى نهائيات بطولة كأس العرب (FIFA قطر 2025) لكرة القدم، بعد فوزه على منتخب جيبوتي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد جاسم بن حمد، ضمن مباريات التصفيات المؤهلة للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير البكري يدشن برنامج الفعاليات الرياضية والشبابية بمأرب احتفاء بالأعياد الوطنية
[27/09/2020 05:11]
مأرب - سبأنت :

دشن وزير الشباب والرياضة نايف البكري ومعه مدير عام مكتب الشباب والرياضة بمحافظة مأرب علي حشوان، اليوم، برنامج الفعاليات الرياضية والشبابية في محافظة مأرب في اطار الاحتفاء بالاعياد الوطنية لثورتي الـ 26 من سبتمبر والـ 14 من أكتوبر المجيدتين.

ويتضمن البرنامج الذي ينفذه مكتب الشباب والرياضة اقامة بطولة في كرة القدم، على مدى شهر كامل بمشاركة 12 فريقا كرويا في المحافظة، الى جانب اقامة العديد من الفعاليات الشبابية والثقافية التي تعزز من تنمية مهارات الشباب ووعيهم بدورهم الوطني ودورهم في الدفاع عن مكتسبات الثورة وخدمة مجتمعهم ووطنهم وتنمية محافظتهم، فضلا عن تعزيز وعيهم بثورتي سبتمبر واكتوبر واهدافهما ضد النظام الكهنوتي البائد والمؤامرات التي يتعرض لها الوطن وثورته والمؤامرات التي تحاك على الوطن وثورته الخالدة من بقيا النظام الكهنوتي السلالي الامامي، والاطماع الفارسية والاستعمارية تجاه الوطن.

وخلال التدشين أكد الوزير البكري ،على أهمية إحياء المناسبات الوطنية بالفعاليات الرياضية والشبابية، ودور ذلك في ترسيخ أهداف الثورة وقيمها لدى الاجيال من فئتي النشء والشباب، وتعزيز وعيهم بنضالات اليمنيين في وجه الإستبداد الإمامي والإستعمار البريطاني، خصوصا في هذه المرحلة التي تمر بها بلادنا، بسبب انقلاب مليشيا الحوثي المدعوم من إيران، والتي تريد إعادة اليمنيين إلى عصور الظلام والإنقسام.

وهنأ البكري الأندية والفرق الرياضية وشباب مأرب بحلول العيد الوطني الثامن والخمسين لثورة السادس والعشرين من سبتمبر ..مشيرا إلى الدور المعول على الشباب في مقاومة وافشال المشاريع الهدامة التي تريد النيل من تضحيات اليمنيين وقوافل الشهداء التي قدمها ومازال يقدمها في سبيل استعادة حريته وكرامته و التخلص من العبودية والاستبداد، واقامة دولة يمنية موحدة بنظام اتحادي قائم على العدالة والمساوأة لكل اليمنيين وحكم انفسهم بانفسهم وفقا لمخرجات الحوار التي ارتضاها كافة اليمنيين.


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
جامعة الدول العربية تكرم المستشار بليغ المخلافي
الدكتور بن دغر يترأس اجتماع المجلس الاعلى للتكتل الوطني
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
اليمن يشارك في الاجتماع السنوي الدولي لشبكة المختبرات بفرنسا
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا