وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي الإرهابية في الزمان والمكان المناسبين
اعلنت وزارة الدفاع اقدام مليشيا الحوثي الإرهابية، اليوم الخميس، على تنفيذ هجوم غادر بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيّرة، استهدف عدداً من معسكرات ووحدات القوات المسلحة المنتشرة في محافظتي مأرب وحضرموت.
زلزال بقوة 5.9 درجة يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 5.9 درجة على مقياس ريختر، منطقة تبعد نحو 32 كيلومترا جنوب غربي سارانجاني في الفلبين، ولم ترد على الفور أنباء عن وقوع ضحايا أو خسائر مادية.
الذهب عند أعلى مستوى في 7 أسابيع
ارتفع سعر الذهب اليوم الخميس، للجلسة الرابعة على التوالي، ووصل إلى أعلى مستوى له في سبعة أسابيع مدعوما بتراجع الدولار وانخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية.
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
أعلن نادي طرابزون سبور التركي، اليوم، انتقال اللاعب الدولي المصري محمد صلاح إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، دون الكشف عن تفاصيل الاتفاق أو قيمته المالية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير البكري يدشن برنامج الفعاليات الرياضية والشبابية بمأرب احتفاء بالأعياد الوطنية
[27/09/2020 05:11]
مأرب - سبأنت :

دشن وزير الشباب والرياضة نايف البكري ومعه مدير عام مكتب الشباب والرياضة بمحافظة مأرب علي حشوان، اليوم، برنامج الفعاليات الرياضية والشبابية في محافظة مأرب في اطار الاحتفاء بالاعياد الوطنية لثورتي الـ 26 من سبتمبر والـ 14 من أكتوبر المجيدتين.

ويتضمن البرنامج الذي ينفذه مكتب الشباب والرياضة اقامة بطولة في كرة القدم، على مدى شهر كامل بمشاركة 12 فريقا كرويا في المحافظة، الى جانب اقامة العديد من الفعاليات الشبابية والثقافية التي تعزز من تنمية مهارات الشباب ووعيهم بدورهم الوطني ودورهم في الدفاع عن مكتسبات الثورة وخدمة مجتمعهم ووطنهم وتنمية محافظتهم، فضلا عن تعزيز وعيهم بثورتي سبتمبر واكتوبر واهدافهما ضد النظام الكهنوتي البائد والمؤامرات التي يتعرض لها الوطن وثورته والمؤامرات التي تحاك على الوطن وثورته الخالدة من بقيا النظام الكهنوتي السلالي الامامي، والاطماع الفارسية والاستعمارية تجاه الوطن.

وخلال التدشين أكد الوزير البكري ،على أهمية إحياء المناسبات الوطنية بالفعاليات الرياضية والشبابية، ودور ذلك في ترسيخ أهداف الثورة وقيمها لدى الاجيال من فئتي النشء والشباب، وتعزيز وعيهم بنضالات اليمنيين في وجه الإستبداد الإمامي والإستعمار البريطاني، خصوصا في هذه المرحلة التي تمر بها بلادنا، بسبب انقلاب مليشيا الحوثي المدعوم من إيران، والتي تريد إعادة اليمنيين إلى عصور الظلام والإنقسام.

وهنأ البكري الأندية والفرق الرياضية وشباب مأرب بحلول العيد الوطني الثامن والخمسين لثورة السادس والعشرين من سبتمبر ..مشيرا إلى الدور المعول على الشباب في مقاومة وافشال المشاريع الهدامة التي تريد النيل من تضحيات اليمنيين وقوافل الشهداء التي قدمها ومازال يقدمها في سبيل استعادة حريته وكرامته و التخلص من العبودية والاستبداد، واقامة دولة يمنية موحدة بنظام اتحادي قائم على العدالة والمساوأة لكل اليمنيين وحكم انفسهم بانفسهم وفقا لمخرجات الحوار التي ارتضاها كافة اليمنيين.


وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي الإرهابية في الزمان والمكان المناسبين
قيادة القوات المشتركة للتحالف: إصابة 11 من المدنيين بمنطقة نجران نتيجة اعتداءات إرهابية حوثية
تحالف دعم الشرعية يجدد دعمه الثابت للحكومة ويعزي في شهداء الجيش جراء الهجوم الحوثي
الإرياني: المعسكرات المستهدفة يمنية ومنتسبوها يمنيون.. ورواية الحوثي تضليل مفضوح
التكتل الوطني للأحزاب: مليشيا الحوثي أسقطت خيار السلام ولا بد من الحسم واستعادة الدولة
اللجنة الامنية في حضرموت: اعتداء ميليشيا الحوثي على معسكرات القوات المسلحة محاولة اجرامية لتقويض مساعي السلام
وكيل محافظة مأرب يزور جرحى القوات المسلحة جراء الاعتداء الغادر لمليشيات الحوثي الإرهابية
وضع حجر الأساس لثلاثة مشاريع في قطاع المياه في مأرب
لقاء موسع في المهرة يناقش أولويات المحافظة وتحديات قطاعات الزراعة والري والثروة السمكية والمياه والبيئة
المحرّمي يستقبل وزير الدولة لشؤون المرأة ويؤكد أهمية تعزيز دور المرأة في مسيرة التنمية
الأكثر قراءة
قيادة القوات المشتركة للتحالف: إصابة 11 من المدنيين بمنطقة نجران نتيجة اعتداءات إرهابية حوثية

تحالف دعم الشرعية يجدد دعمه الثابت للحكومة ويعزي في شهداء الجيش جراء الهجوم الحوثي

الإرياني: المعسكرات المستهدفة يمنية ومنتسبوها يمنيون.. ورواية الحوثي تضليل مفضوح

وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي الإرهابية في الزمان والمكان المناسبين

وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يبحث مع برنامج الأغذية العالمي تعزيز الشراكة وتنسيق التدخلات

سفيرة اليمن تبحث مع معهد دول الخليج في واشنطن تعزيز التعاون الثنائي

العرادة يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع وجهود حماية الملاحة البحرية

مشروع "مسام" يتلف 8,412 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية في ميدي وأبين

وزير الصحة: تشكيل اللجنة التوجيهية محطة مهمة في مسار بناء منظومة وطنية متكاملة للطوارئ الطبية

وكيل مأرب يبحث مع جمعية رحمانية الإندونيسية تعزيز الشراكة الإنسانية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا