رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ.
الصحة العالمية تبقي مخاطر تفشي فيروس "هانتا" عند مستوى منخفض
أعلنت منظمة الصحة العالمية، إبقاء تقييمها لمخاطر تفشي فيروس "هانتا" عند مستوى منخفض الخطورة.
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في التعاملات الصباحية
تراجعت مؤشرات الاسهم اليابانية، اليوم، في جلسة التعاملات الصباحية في بورصة طوكيو للأوراق المالية.
برشلونة يتغلب على ريال بيتيس بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز فريق برشلونة على ضيفه ريال بيتيس بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الـ 37 في الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير البكري يدشن برنامج الفعاليات الرياضية والشبابية بمأرب احتفاء بالأعياد الوطنية
[27/09/2020 05:11]
مأرب - سبأنت :

دشن وزير الشباب والرياضة نايف البكري ومعه مدير عام مكتب الشباب والرياضة بمحافظة مأرب علي حشوان، اليوم، برنامج الفعاليات الرياضية والشبابية في محافظة مأرب في اطار الاحتفاء بالاعياد الوطنية لثورتي الـ 26 من سبتمبر والـ 14 من أكتوبر المجيدتين.

ويتضمن البرنامج الذي ينفذه مكتب الشباب والرياضة اقامة بطولة في كرة القدم، على مدى شهر كامل بمشاركة 12 فريقا كرويا في المحافظة، الى جانب اقامة العديد من الفعاليات الشبابية والثقافية التي تعزز من تنمية مهارات الشباب ووعيهم بدورهم الوطني ودورهم في الدفاع عن مكتسبات الثورة وخدمة مجتمعهم ووطنهم وتنمية محافظتهم، فضلا عن تعزيز وعيهم بثورتي سبتمبر واكتوبر واهدافهما ضد النظام الكهنوتي البائد والمؤامرات التي يتعرض لها الوطن وثورته والمؤامرات التي تحاك على الوطن وثورته الخالدة من بقيا النظام الكهنوتي السلالي الامامي، والاطماع الفارسية والاستعمارية تجاه الوطن.

وخلال التدشين أكد الوزير البكري ،على أهمية إحياء المناسبات الوطنية بالفعاليات الرياضية والشبابية، ودور ذلك في ترسيخ أهداف الثورة وقيمها لدى الاجيال من فئتي النشء والشباب، وتعزيز وعيهم بنضالات اليمنيين في وجه الإستبداد الإمامي والإستعمار البريطاني، خصوصا في هذه المرحلة التي تمر بها بلادنا، بسبب انقلاب مليشيا الحوثي المدعوم من إيران، والتي تريد إعادة اليمنيين إلى عصور الظلام والإنقسام.

وهنأ البكري الأندية والفرق الرياضية وشباب مأرب بحلول العيد الوطني الثامن والخمسين لثورة السادس والعشرين من سبتمبر ..مشيرا إلى الدور المعول على الشباب في مقاومة وافشال المشاريع الهدامة التي تريد النيل من تضحيات اليمنيين وقوافل الشهداء التي قدمها ومازال يقدمها في سبيل استعادة حريته وكرامته و التخلص من العبودية والاستبداد، واقامة دولة يمنية موحدة بنظام اتحادي قائم على العدالة والمساوأة لكل اليمنيين وحكم انفسهم بانفسهم وفقا لمخرجات الحوار التي ارتضاها كافة اليمنيين.


رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
رئيس مجلس القيادة يثمن الدعم الياباني لجهود التعافي الشامل في البلاد
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدداً من محافظات الجمهورية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراُ رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وكيل محافظة تعز يدشن ورشة إدارة مدارس أعمال المزارعين بالمحافظة
الاحتفاء بمأرب بتأهيل 200 شاباً وشابة في برامج مهنية وحياتية خلال 2025
الإرياني: اليمن أكبر من أن تختطفه مليشيا تديرها إيران
محافظ الضالع يدشّن المرحلة الثانية من مشروع تأهيل ملعب نادي الصمود
العرادة يبارك لخريجي الطيران والدفاع الجوي نيلهم شرف التخرج بعد سنوات من التأهيل الأكاديمي والعسكري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا