رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء بقصر معاشيق، سفير جمهورية المانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس شنايدر.
الجمعية العامة للأمم المتحدة تعمد قراراً حول تجديد ولاية (الأونروا)
اعتمدت الجمعية العامة للأمم المتحدة، قراراً حول تجديد ولاية وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، بتأييد 149 دولة ومعارضة 10 دول وامتناع 13دولة عن التصويت.
وزير الاستثمار السعودي: 575 مليار دولار إجمالي الاستثمارات والاتفاقيات بين الشركات الأمريكية والسعودية
قال وزير الاستثمار السعودي، المهندس خالد الفالح "أن إجمالي الاستثمارات والاتفاقيات بين الشركات الأمريكية والسعودية، وصل 575 مليار دولار أمريكي، مما يعزز هذه الشراكة، وعدها من أطول الشراكات الاقتصادية وأكثرها ديناميكية في العالم".
المغربي ياسين بونو يفوز بجائزة أفضل حارس مرمى في إفريقيا
فاز المغربي ياسين بونو، لاعب الهلال السعودي، بجائزة أفضل حارس مرمى في إفريقيا في حفل جوائز الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) الذي أقيم في العاصمة المغربية الرباط.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يحيي التفاعل الشعبي غير المسبوق للاحتفاء بثورة 26 سبتمبر الخالدة
[27/09/2020 12:36]
الرياض - سبأنت

حيا رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، التفاعل الشعبي غير المسبوق للاحتفاء بالعيد الـ 58 لثورة 26 سبتمبر الخالدة، والذي يعكس الوعي المجتمعي للحفاظ على مكتسباتها والوقوف حامياً لها امام أطماع واوهام الاماميين الجدد من مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة إيرانياً التي تحاول إعادة عجلة التاريخ الى الوراء.

جاء ذلك خلال اتصالات هاتفية اجراها ،اليوم، مع نائب رئيس الوزراء في حكومة تصريف الاعمال سالم الخنبشي، ومحافظ مأرب اللواء سلطان العرادة وعدد من المسؤولين، لمشاركتهم الاحتفالات والفعاليات الرسمية والشعبية بهذه المناسبة الخالدة، والتي جسدت الولاء الوطني المتجذر لأهداف ومبادئ ثورة سبتمبر المجيدة، وتوجيه رسالة واضحة تؤكد على تلاحم ووحدة الشعب على امتداد الوطن.

ونقل رئيس الوزراء الى الجميع تحيات وتهاني فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، وتحية خاصة الى ابطال القوات المسلحة ورجال القبائل الشرفاء والمقاومة الشعبية الذين يسطرون بإسناد من تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة أروع التضحيات وبعزيمة صلبة لا تلين لهزيمة محاولات إعادة المشروع الامامي والكهنوتي المتخلف بعباءة جديدة متدثرة بغطاء ملالي طهران، مستلهمين دروس ثورة 26 سبتمبر الخالدة في الكفاح، ومعنوياتهم تعانق السماء في قرب الخلاص لانهاء الانقلاب الحوثي واستكمال استعادة الدولة..منوها بالفعاليات الكرنفالية الرسمية والشعبية التي اقيمت وايقاد الشعلة بهذه المناسبة وخاصة في جبهات البطولة والتضحية.

وأشار الدكتور معين عبدالملك، الى ان هذا الالتفاف الشعبي لم يكن مشهداً احتفالياً فحسب، إنما هو ضمير شعب يتشارك الحياة ويتضامن في السراء والضراء على أرض أعطتنا هوية يجب أن نحافظ عليها، ولن تكون موطن العروبة مرتعا للمشاريع الدخيلة او خنجرا فارسيا في خاصرة الجوار الخليجي والمنطقة العربية..موجها تحية اعتزاز للشعب اليمني وجيشه الوطني ورجال القبائل الشرفاء والمقاومة الشعبية على صمودهم التاريخي والتفافهم حول الشرعية الدستورية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي.

وأكد رئيس الوزراء، أن المحاولات البائسة لمليشيا الحوثي الانقلابية في التشويش على احتفالات اليمنيين بأعياد الثورة، وبينها استهداف مدرسة في مأرب بالتزامن مع حفل ايقاد الشعلة تكشف المشروع الكهنوتي لهذه المليشيات المتمردة ونهجها الاجرامي الذي بات يعرفه الجميع.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
انعقاد الاجتماع الاول للجنة القنصلية المشتركة اليمنية - الاماراتية
وزير الدولة البريطاني يؤكد التزام بلاده بالسلام والازدهار الدائمين في اليمن
الوكيل العامري يدشن فعاليات اليوم العالمي للطفل بوادي حضرموت
مليشيات الحوثي ترتكب أكثر من 28 ألف واقعة انتهاك وجريمة بحق الأطفال في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نسبياً نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الخطوط الجوية اليمنية تعلن زيادة رحلاتها (عدن - الرياض) إلى 3 رحلات أسبوعيا
"مسام" يتلف 4100 لغماً وقنبلة ومخلفات حربية في باب المندب
رسو الباخرة "مرسى فيجروا" في رصيف محطة المعلا للحاويات بعدن
أمن المهرة يضبط شخصين في قضيتي ابتزاز إلكتروني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا