رئيس مجلس القيادة يصل جيبوتي للمشاركة في مراسم تنصيب الرئيس عمر جيلة والبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضو المجلس الفريق الركن محمود الصبيحي اليوم السبت، إلى العاصمة الجيبوتية، للمشاركة في مراسم تنصيب اخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيله، رئيساً لجمهورية جيبوتي الشقيقة.
ارتفاع عدد ضحايا انفجار مصنع المفرقعات في الصين إلى 37 شخصا
أعلنت الصين اليوم الجمعة، ارتفاع عدد القتلى جراء الانفجار الذي وقع في مصنع صناعة المفرقعات والألعاب النارية بمقاطعة (هونان) وسط البلاد إلى 37 شخصا.
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
تراجع المؤشر نيكي الياباني، اليوم الجمعة، عن أعلى مستوى له على الإطلاق الذي سجله في الجلسة ‌السابقة، وذلك مع انخفاض أسهم مجموعة سوفت بنك وتأثر معنويات المستثمرين بتجدد التوترات بين الولايات المتحدة وإيران.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح مشاريع مياه بمارب بكلفة 315 الف دولار
[24/09/2020 04:45]

مأرب ـ سبأنت

افتتح فرع الهيئة العامة لمياه الريف بمحافظة مأرب اليوم ودشن تسعة مشاريع مياه في ريف مديرية المدينة، ومديريتي الوادي وصرواح يستفيد منها اكثر من 10 الاف نسمة من النازحين والمجتمع المضيف، الى جانب توزيع 1230 خزان مياه بلاستيكي سعة كل منها 500 لتر للاسر النازحة والمتضررة من السيول، وبكلفة اجمالية 315 الف دولار بتمويل من المنظمة الدولية للهجرة والبنك الدولي.

حيث شملت المشاريع التي افتتحها مدير فرع الهيئة الدكتور علي هذال ـ بالتزامن مع الاحتفاء بالعيد الوطني الـ58 لثورة 26 سبتمبر الخالدة، والعيد الـ57 لثورة 14 اكتوبر المجيدة ـ اعادة تأهيل وتطوير عددا من مشاريع المياه في المناطق التي تخدم مخيمات النازحين، تضمنت افتتاح مشروع مياه الخسيف بعد اعادة تأهيلية وتحسين الشبكة وخطوط توزيع المياه المخيمات في المنطقة، وتشغيل مشروع مياه الخشعة، عقب توفير خزان توزيع مياه رئيسي للمشروع وبسعة عشرة الف لتر مع شبكة توصيل وتوزيع للمياه الى مخيم الخشعة للنازحين.

كما جرى افتتاح مشروع مياه المعاشير بمديرية الوادي بعد توفير خزان مياه رئيسي بلاستيكي بسعة عشرة الاف لتر و شبكة اسالة رئيسية وخطوط توزيع فرعية للمياه الى مخيمات النازحين في المعاشير، وافتتاح اعمال خط ضخ المياه في مشروع آل هجلان وشبكة توزيع للمستفيدين وسط مخيم هجلان،

وجرى تدشين خزاني مياه برجية جرى بنائهما بسعة 50 متر مكعب لكل خزان في لمشروعي مياه خشعة العبيدي وخشعة آل مساعد مع شبكتي إسالة وغرفتي ضخ وغرفتي كلورة للمياه، الى جانب افتتاح مشروع مياه الراكه بعد انتهاء اعمال بناء خزان برجي سعة 30 متر مكعب وغرفة كلورة وخط ضخ واسالة للمياه مع عمل خمس نقاط توزيع المياه للمستفيدين من المجتمع المضيف.

اما في مديرية المدينة فقد تم اعادة افتتاح مشروع مياه منين الحدد بعد استكمال اعمال تأهيله والتي شملت توفير مضخة مياه وغرفة ضخ مع تأهيل خط الضخ وتحسين شبكة الإسالة وترميم الخزان البرجي.

فيما جرى تشغيل خط نقل المياه الجديد الذي تم اضافته لمشروع مياه ال هيال في منطقة ذنة بمديرية صرواح، من خزان المشروع الرئيس الى تجمعات النازحين بالمنطقة بطول 1300 متر.




رئيس مجلس القيادة يصل جيبوتي للمشاركة في مراسم تنصيب الرئيس عمر جيلة والبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
رئيس مجلس القيادة والرئيس الجيبوتي يبحثان مستجدات اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يشارك رؤساء الدول والحكومات في مراسم تنصيب الرئيس الجيبوتي
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الروسي بذكرى يوم النصر
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس طاجكيستان بذكرى يوم النصر
رئيس مجلس القيادة يهنئ لويز أربور بمناسبة تعيينها حاكمة عامة لكندا
وزارة الخارجية تجدد ادانتها لتكرار الاعتداءات الايرانية على الامارات
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الروسي بذكرى يوم النصر
الخنبشي يطّلع على أوضاع الإدارة الهندسية والفنية ويشيد بجهود نقابة المهندسين والدور العلمي والدعوي لجامعة الإمام الشافعي
الخنبشي يطلع على سير العمل في صندوق دعم الشباب والتحضيرات الخاصة بإقامة القمة الثقافية اليمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا