انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
عدن - سبأنت :
التقى محافظ عدن احمد لملس، اليوم، ممثل برنامج الامم المتحدة الانمائي اوكي لو تسما والوفد المرافق له.
و كرس اللقاء، لمناقشة تنسيق العلاقة بين البرنامج والسلطة المحلية وبما يتعلق بالبرامج والمشاريع التي ينفذها البرنامج في بلادنا والمتعلقة بمجال خفر السواحل ونزع الالغام ومكافحة الارهاب والتهريب .
واكد محافظ عدن حرص قيادة السلطة المحلية انجاح مشاريع برنامج الامم المتحدة الانمائي الهادفة الى تعزيز الامن والاستقرار..لافتا الى العديد من الظواهر السلبية والمؤثرة بالجوانب الاقتصادية و الامنية منها القرصنة و التهريب وهو الامر الذي يتطلب من الجميع توحيد الجهود لمحاربة تلك الظواهر .. معربا عن أمله لعقد لقاءات قادمة لمواصلة الترتيبات لما يتعلق بهذا الامر .
ونوه الممثل المقيم لبرنامج الامم المتحدة الانمائي ،اهمية التنسيق المشترك بين السلطات المحلية وبرنامج الامم المتحدة في تنفيذ المشاريع التنموية التي سيتم تنفيذها وفقا للاحتياجات المرفوعة..مثمنا تفهم و تعاون محافظ عدن والذي ابدا استعداد السلطة المحلية بتذليل الصعوبات بما يتعلق بالجوانب التنموية .