الوزير السقطري يبحث مع ممثل (الفاو) تنسيق العمل المشترك لاستكمال تنفيذ المشاريع التنموية
بحث وزير الزراعة والري والثروة السمكية سالم السقطري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع الممثل المقيم لمنظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو) في اليمن، آدم ياو، آليات استكمال تنفيذ المشاريع التنموية والاستراتيجية في قطاعات الزراعة والري والثروة السمكية، بما يسهم في تعزيز الأمن الغذائي وتحقيق التنمية المستدامة في المحافظات المحررة.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يوجه بتشديد الرقابة على الاصطياد غير المشروع
[21/09/2020 02:25]
المهرة - سبأنت

وجه محافظ محافظة المهرة محمد علي ياسر، بتشديد الرقابة على الشريط الساحلي، وضبط الصيادين المخالفين الذين يستخدمون وسائل محظورة بالصيد.

وشدد المحافظ خلال اجتماعه ، اليوم، برئيس فرع الهيئة العامة للمصائد السمكية المهندس عبد الناصر كلشات، على ضرورة الحفاظ على الثروة السمكية والمخزون السمكي، ومنع استخدام الوسائل المخالفة لقانون الصيد التقليدي.

واستمع المحافظ، لآلية ترقيم قوارب الصيد التقليدي..مبدياً استعداد السلطة المحلية لتقديم التسهيلات والدعم..موجهاً بدعم الرقابة والتفتيش البحري بمحركات للقوارب من أجل تنفيذ عمليات الرقابة وتشديدها على الشريط الساحلي وضبط المخالفين.


الوزير السقطري يبحث مع ممثل (الفاو) تنسيق العمل المشترك لاستكمال تنفيذ المشاريع التنموية
اليمن يجدد التزامه بتعزيز استجابة القطاع الصحي لحماية الأطفال من العنف
مدير المختبر الوطني للرقابة الدوائية يطّلع على تجربة باكستان في تعزيز جودة الرقابة الدوائية
تسليم أربعة أجهزة غسيل كلوي وجهاز تبريد لمستشفى الجمهوري بتعز بدعم كويتي
وزير الاوقاف يترأس اجتماع موسع لمناقشة اوضاع قطاع الحج والعمرة وسبل تجاوز التحديات
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش سبل تطوير تدخلات مؤسستي شباب أبين وقطرات للتنمية
محافظ تعز يناقش تقارير الأداء الخدمي ويؤكد تعزيز جاهزية المؤسسات
الهلال الأحمر في شبوة يدشّن دورة تدريبية لتعزيز الاستجابة للكوارث والإسعافات الأولية
تدشين المخيم الطبي الجراحي لعلاج حالات الشفة الأرنبية في محافظة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا