الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار جداً إلى شديد الحرارة ورطب نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والمناطق المحاذية لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الجنوبية والغربية، بينما تنشط الرياح على أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الشرقية.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 235 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين المدمرين اللذين ضربا فزويلا إلى 235 قتيلاً ، مع استمرار عمليات البحث عن المفقودين والمحاصرين تحت الأنقاض، وفق ما أعلن وزير الصحة الفنزويلي كارلوس ألفارادو.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
تأهل منتخب كوت ديفوار إلى دور الـ32 ببطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 بعد فوزه على منتخب كوراساو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في فيلادلفيا ضمن منافسات الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة بالبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصلحة خفر السواحل تبحث مع البرنامج الإنمائي التعاون في مجال مكافحة المخدرات والجريمة البحرية
[20/09/2020 07:12]

عدن ـ سبأنت :
التقى وكيل مصلحة خفر السواحل اليمنية العميد مسعد علي أسعد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن وفدا امميا رفيعا من البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة ومكتب الأمم المتحدة المعني بمكافحة المخدرات والجريمة البحرية.

جرى خلال اللقاء بحث سبل التعاون وتعزيز الشراكة بين اليمن ووكالات الأمم المتحدة، خصوصا فيما يتعلق بدعم مصلحة خفر السواحل وتعزيز قدراتها على تنفيذ مهامها في حفظ الأمن والاستقرار في الموانئ و السواحل والجزر والمياه الإقليمية للجمهورية اليمنية و مكافحة عمليات القرصنة والتهريب والأعمال الغير مشروعة بكافة أنواعها، في اطار الجهود الدولية لتعزيز الأمن البحري وحرية الملاحة في البحر وخليج عدن ومضيق باب المندب.

وتطرق اللقاء الى ابرز التحديات التي تواجه نشاط مصلحة خفر السواحل في الوقت الراهن
وما تعرضت له البنية التحتية لخفر السواحل من استهداف وتدمير وسلب ونهب بسبب الحرب التي اشعلتها مليشيات الحوثي الانقلابية، والجهود المبذولة من قيادتها وافرادها لإعادة تفعيل نشاطها، اضافة الى المهام الموكلة لها في الحفاظ على الأمن البحري ضد عمليات القرصنة والتهريب بكافة أنواعه .

وتأتي زيارة الوفد الاممي لمقر مصلحة خفر السواحل للاطلاع على احتياجات المصلحة واوجه الدعم المطلوب من الأجهزة والمعدات التي تمكنها من القيام بمهامها على الوجه الامثل.

حضر اللقاء مدير قطاع خفر السواحل في خليج عدن العميد عبدالرب عمر صالح, وعدد من قيادات المصلحة وممثلين عن وزارة التخطيط والتعاون الدولي.



الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اختتام الورشة الوطنية لصياغة خارطة طريق المركز الوطني لتبادل المعلومات البحرية
رئيس مجلس الشورى يصل القاهرة للمشاركة في أعمال المؤتمر الثامن للبرلمان العربي
حملة تنظيم الأسواق بتعز تزيل المظاهر العشوائية في منطقة بير باشا
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
محافظ شبوة يرحّب بإعلان تأسيس فرع للمجلس اليمني للاختصاصات الطبية بالمحافظة
المحرّمي يلتقي وزير الإدارة المحلية ويؤكد دعم تمكين السلطات المحلية وتعزيز الحوكمة اللامركزية
اختتام دورة المهام الخاصة لمنتسبي اللواء 22 ميكا والشرطة العسكرية بتعز
وكيل محافظة تعز يضع حجر الأساس لمشروع قرية القطوف الدانية السكنية بدعم كويتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا