عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يثمن جهود جامعة الاحقاف في خدمة البحث العلمي
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، مع قيادة جامعة الأحقاف، جهود تنظيم المؤتمر العلمي الدولي بعنوان (قضايا مستجدة في بيوع الآجال)، الذي تنظمه كلية الشريعة والقانون بالجامعة، بالتنسيق مع مركز إسراء التابع لجامعة إنسيف الماليزية.
اعادة إنتخاب إسماعيل عمر جيلة رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة
اعيد إنتخاب إسماعيل عمر جيلة، رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة بعد حصوله على 97.8 بالمئة من الأصوات، فيما حصل منافسه الوحيد في الانتخابات محمد فرح سماتار، على 2.2 بالمئة فقط من الأصوات.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
Emergency Committee holds Houthi militia accountable for Polio resurrection
[20/09/2020 05:29]

RIYADH - SABA
The National Emergency Committee militia fully accountable for the resurrection of Polio in the militia controlled regions, namely in Sa'ada and Hajjah where the militia prevented vaccination teams from operating. It is important to mentioned that Yemen was declared free-polio country in 2006.

In a virtual session Sunday presided over by the Prime Minister Dr. Ma'een Abdulmalik the Committee called on the UN and its agencies in charge to mount pressure upon Houthi militia to allow the vaccination and immunization team doing their jobs.

The Committee ordered the Ministry of Public Health and Population to intensify the vaccination campaigns and report about the number of the detected cases of Polio infection, the regions where detected and the challenges facing health services due to the obstructions created by Houthi militia, including looting medical aids.



الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفيرة هولندا
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس تو لام بمناسبة انتخابه رئيساً لفيتنام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا