القائم بأعمال السفارة اليمنية في دمشق يستعرض مع مسؤول سوري مستجدات الأوضاع في اليمن
بحث القائم بأعمال السفارة اليمنية في دمشق، محمد بعكر، اليوم، مع مستشار الشؤون العربية بوزارة الخارجية والمغتربين السورية، الدكتور محمد الأحمد، مستجدات الأوضاع في اليمن، والتطورات الإقليمية ذات الاهتمام المشترك.
الرئيس الأمريكي يهدد إيران بتدمير جسر أو محطة كهرباء مقابل إطلاقها النار على أي سفينة في هرمز
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الأربعاء، "إن الولايات المتحدة ستقوم بتدمير جسر أو محطة توليد كهرباء في إيران بما في ذلك العاصمة طهران في أي وقت تطلق فيه النار على أي سفينة بمضيق هرمز".
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشكيل لجنة لحصر الأراضي المنهوبة وإزالة الاستحداثات والبناء العشوائي في تعز
[20/09/2020 05:27]

تعز - سبأنت :
شكّلت قيادة السلطة المحلية في محافظة تعز، لجنة لحصر أراضي الدولة التي تعرضت للنهب وحمايتها من العبث، وكُلفت اللجنة التي تضم الشؤون الفنية ومكاتب الأشغال وأراضي وعقارات الدولة، برفع تقرير مفصل عن أماكن الاستحداثات.

ووجه وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اللجنة بإيقاف جميع الاستحداثات خارج المخططات التي لا تحمل ترخيص من مصلحة الأراضي، والعمل على إزالة أي استحداثات أو بناء عشوائي بالمواقع المخصصة للخدمات العامة في المخططات.

وخلال زيارته، اليوم، ومعه مدير عام شرطة تعز العميد منصور الأكحلي ومدير عام مديرية القاهرة في تعز أحمد جامل، إلى منطقة وادي القاضي للإطلاع على الاستحداثات من قِبل ناهبي الأراضي، شدد الوكيل المخلافي، على ضرورة احترام الملكية الخاصة للمواطنين، والحفاظ على أراضي الدولة في كافة مديريات محافظة تعز وحمايتها من العبث والنهب.

من جانبه أكد مدير عام شرطة تعز العميد الأكحلي، التزام الأجهزة الأمنية بتنفيذ توجيهات السلطة القضائية من خلال تنفيذ حملة أمنية بشأن الأراضي، داعيا عقال الحارات والمواطنين إلى إبلاغ السلطة المحلية وشرطة تعز بأي استحداث في أراضي الدولة والمواطنين.


السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
محافظ ابين يضع حجر أساس المرحلة الثالثة من مشروع مياه لودر
القائم بأعمال السفارة اليمنية في دمشق يستعرض مع مسؤول سوري مستجدات الأوضاع في اليمن
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع في اليمن والانتهاكات الإيرانية
الوزير اليافعي يناقش تطوير منظومة البيانات الاجتماعية ويطلع على نشاط فرع نقابة المهندسين بحضرموت
اليمن يجدد دعمه للمبادرات الهادفة إلى تعزيز العمل الأمني العربي المشترك
محافظ شبوة يناقش تدخلات منظمة يمن خير لتعزيز الأمن المائي ويؤكد مواصلة دعم مركز علاج الاورام
تسليم الوحدة الصحية في الدنيين بالخوخة
الوزير اليافعي يبحث مع اليونيسيف تعزيز برامج الحماية الاجتماعية وحماية الطفل
باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا