رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة النائب النمساوي راينهولد لوباتكا، وعضوية برلمانيين من السويد وألمانيا واسبانيا، وعدد اخر من المسؤولين في لجنة شبه الجزيرة والخليج في البرلمان الأوروبي.
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس اللبناني المستجدات في المنطقة
تلقى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اتصالاً هاتفياً من فخامة الرئيس جوزاف عون رئيس الجمهورية اللبنانية.
الصين تبقي أسعار الفائدة الرئيسية للقروض دون تغيير
أبقت الصين على سعر الفائدة الرئيسي للقروض لمدة سنة واحدة، وهو سعر إقراض قياسي قائم على السوق عند 3 في المائة اليوم، ليظل دون تغيير عن الشهر السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشكيل لجنة لحصر الأراضي المنهوبة وإزالة الاستحداثات والبناء العشوائي في تعز
[20/09/2020 05:27]

تعز - سبأنت :
شكّلت قيادة السلطة المحلية في محافظة تعز، لجنة لحصر أراضي الدولة التي تعرضت للنهب وحمايتها من العبث، وكُلفت اللجنة التي تضم الشؤون الفنية ومكاتب الأشغال وأراضي وعقارات الدولة، برفع تقرير مفصل عن أماكن الاستحداثات.

ووجه وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اللجنة بإيقاف جميع الاستحداثات خارج المخططات التي لا تحمل ترخيص من مصلحة الأراضي، والعمل على إزالة أي استحداثات أو بناء عشوائي بالمواقع المخصصة للخدمات العامة في المخططات.

وخلال زيارته، اليوم، ومعه مدير عام شرطة تعز العميد منصور الأكحلي ومدير عام مديرية القاهرة في تعز أحمد جامل، إلى منطقة وادي القاضي للإطلاع على الاستحداثات من قِبل ناهبي الأراضي، شدد الوكيل المخلافي، على ضرورة احترام الملكية الخاصة للمواطنين، والحفاظ على أراضي الدولة في كافة مديريات محافظة تعز وحمايتها من العبث والنهب.

من جانبه أكد مدير عام شرطة تعز العميد الأكحلي، التزام الأجهزة الأمنية بتنفيذ توجيهات السلطة القضائية من خلال تنفيذ حملة أمنية بشأن الأراضي، داعيا عقال الحارات والمواطنين إلى إبلاغ السلطة المحلية وشرطة تعز بأي استحداث في أراضي الدولة والمواطنين.


رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
اللجنة العليا للمناقصات تناقش خطة عملها وبرنامج أولوياتها
اجتماع في عدن يناقش نتائج المرحلة الاولى من مشروع ترميم وإعادة إعمار المباني المتضررة من الحرب
توقيع اتفاقية شراكة بين جامعة سيئون وإذاعة سيئون لتعزيز الإنتاج الإعلامي والتدريب الأكاديمي
السفير الدعيس يبحث مع أمين عام وزارة الخارجية اللبنانية تعزيز التعاون والتنسيق المشترك
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ96 للمجلس التنفيذي لمكتب التربية العربي لدول الخليج
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
سفير اليمن في الكويت يزور مركز ريكونسنس للبحوث والدراسات
تدشين برنامج تدريبي في مجال مهارات القيادة المدرسة الحديثة بمأرب
وكيل محافظة مأرب يبحث مع الوكالة التركية للتعاون والتنسيق توسيع التدخلات الإنسانية بالمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا