قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشكيل لجنة لحصر الأراضي المنهوبة وإزالة الاستحداثات والبناء العشوائي في تعز
[20/09/2020 05:27]

تعز - سبأنت :
شكّلت قيادة السلطة المحلية في محافظة تعز، لجنة لحصر أراضي الدولة التي تعرضت للنهب وحمايتها من العبث، وكُلفت اللجنة التي تضم الشؤون الفنية ومكاتب الأشغال وأراضي وعقارات الدولة، برفع تقرير مفصل عن أماكن الاستحداثات.

ووجه وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اللجنة بإيقاف جميع الاستحداثات خارج المخططات التي لا تحمل ترخيص من مصلحة الأراضي، والعمل على إزالة أي استحداثات أو بناء عشوائي بالمواقع المخصصة للخدمات العامة في المخططات.

وخلال زيارته، اليوم، ومعه مدير عام شرطة تعز العميد منصور الأكحلي ومدير عام مديرية القاهرة في تعز أحمد جامل، إلى منطقة وادي القاضي للإطلاع على الاستحداثات من قِبل ناهبي الأراضي، شدد الوكيل المخلافي، على ضرورة احترام الملكية الخاصة للمواطنين، والحفاظ على أراضي الدولة في كافة مديريات محافظة تعز وحمايتها من العبث والنهب.

من جانبه أكد مدير عام شرطة تعز العميد الأكحلي، التزام الأجهزة الأمنية بتنفيذ توجيهات السلطة القضائية من خلال تنفيذ حملة أمنية بشأن الأراضي، داعيا عقال الحارات والمواطنين إلى إبلاغ السلطة المحلية وشرطة تعز بأي استحداث في أراضي الدولة والمواطنين.


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
عضو مجلس القيادة الخنبشي يعزي في وفاة الفنان القدير عدنان العطاس
الهيئة العليا للأدوية تبحث مع الصحة العالمية تطوير البنية التحتية للرقابة الدوائية
محافظ عدن يوكد اهمية تحسين مستوى التحصيل الضريبي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اختتام ورشة عمل حول تطوير آليات عمل صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
جامعة شبوة تقر التقويم الجامعي للعام 2026 - 2027م وتناقش تقارير خططها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا