توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
حذّرت المفوضية الأوروبية من تداعيات خطط الولايات المتحدة لفرض رسوم جمركية جديدة على الصادرات الأوروبية، مؤكدة أنها لن تتردد في اتخاذ إجراءات مضادة لحماية مصالح الاتحاد الأوروبي.
أحرزت اللاعبة البولندية إيغا شفيونتيك، لقب بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس لفردي السيدات، بعد فوزها المستحق على الأمريكية أماندا أنيسيموفا 6 - 0 و6 - 0في المباراة النهائية.
سعر سلة خامات (اوبك) يرتفع الى 29.41 دولار للبرميل
[17/09/2020 01:27]
فیینا -سبأنت
اعلنت منظمة البلدان المصدرة للنفط (اوبك) ،الیوم الخمیس ، ان سعر سلة خاماتھا ارتفع، بواقع دولار و94 سنتا لیصل الى 29.41 دولار للبرمیل مقارنة بـ 35.39 دولار للبرمیل یوم الجمعة الماضي.
وذكرت نشرة وكالة انباء (اوبك) ان المعدل السنوي لسعر السلة للعام الماضي بلغ 43.52 دولار للبرمیل.
وخلال شھر اغسطس الماضي استقرت خامات (اوبك) عند مستوى 44 و45 دولارا للبرمیل اذ یعتبر هذا افضل مستوى تبلغه منذ بدایة ازمة سوق النفط الناجمة بشكل اساسي عن جائحة فیروس (كورونا المستجد - كوفید 19 (وتداعیاتھا على اقتصادیات الدول والانخفاض الحاد للطلب العالمي على النفط.