وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع منظمة (هانديكاب) الدولية دعم برامج ذوي الإعاقة
بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، مختار اليافعي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المدير القطري لمنظمة هانديكاب الدولية، محمد تاكوي، سبل تعزيز الشراكة والتنسيق المشترك لدعم برامج الأشخاص ذوي الإعاقة، وتطوير الخدمات التأهيلية والطبية المقدمة لهم.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يتفقد أعمال تأهيل مستشفى عدن العام وسير العمل في مركز غسيل الكلى
[16/09/2020 12:57]

عدن - سبأنت :
تفقد محافظ محافظة عدن، أحمد حامد لملس، ومعه مدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في عدن، المهندس، أحمد مدخلي، ومدير عام مديرية صيرة، خالد سيدو، سير العمل في مشروع تأهيل مستشفى عدن العام وإنشاء مركز القلب الذي يموله البرنامج.

واستمع محافظ عدن من مدير المشروع، عصام حيدر، إلى شرح مفصل حول سير تنفيذ الأعمال التي بلغت نسبة الإنجاز فيها 73 % من اعمال البنى التحتية والجهود التي تبذل حالياً لإستكمالها في خلال الفترة الزمنية المحددة لها .

وأكد محافظ عدن على أهمية إستكمال تأهيل المستشفى للإرتقاء بالخدمات الصحية والطبية في المحافظة .. منوهاً بدور البرنامج السعودي في التسريع باعادة عجلة التنمية لمدينة عدن.

عقب ذلك، زار محافظ عدن مركز الغسيل الكلوي بهيئة مستشفى الجمهورية النموذجي العام، وأطلع على الخدمات التي يقدمها للمرضى والصعوبات التي يواجهها والإحتياجات الضرورية للإرتقاء بنشاطه الطبي والصحي .. مشيدا بما يقدمه المستشفى من خدمات للمواطنين متجاوزا الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد بشكل عام .


وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع منظمة (هانديكاب) الدولية دعم برامج ذوي الإعاقة
ندوة علمية بسيئون تناقش تحديات كليات التربية ومتطلبات تطويرها
الوزير السقطري: التحول نحو التنمية المستدامة خيار استراتيجي لتطوير قطاع الثروة السمكية
اتصالات وادي وصحراء حضرموت تكرّم موظفيها المبرزين للعام 2025
تواصل فعاليات أسبوع المرور العربي في المحافظات المحررة لليوم الثالث على التوالي
وكيل وزارة الأوقاف يتفقد جاهزية استقبال الحجاج اليمنيين في المدينة المنورة
محافظة الضالع تتسلم شحنة أدوية ومستلزمات طبية مقدمة مركز الإسناد الطبي بالقوات المشتركة
الوكيل بارباع يناقش مع مرجعية قبائل حضرموت الأوضاع الخدمية والاستقرار الأمني
نائب وزير التربية يكرم 9 إدارات مدرسية وتربوية مبرزة بمأرب
حملة أمنية في أبين تُنهي جريمة تقطع لعصابة مسلحة وتضبط المتورطين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا