الخنبشي يوجّه بمعالجة تعثّر طريق "البلاد" وحفر بئر إسعافية لمياه الخلعة بمديرية ساه في حضرموت
وجّه عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، بوضع تصورات فنية عاجلة لمعالجة تعثّر مشروع طريق "البلاد"، والعمل على استكماله في أقرب وقت ممكن، بما يلبي احتياجات المواطنين ويواكب متطلبات التنمية في مديرية ساه، إضافة إلى حفر بئر إسعافية في حقل مياه الخلعة، بهدف تعزيز إمدادات المياه والتخفيف من معاناة السكان.
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 5 صواريخ باليستية و35 طائرة مسيرة
اعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، ‏ان الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم الأربعاء، مع 5 صواريخ باليستية و35 طائرة مسيرة قادمة من إيران.
الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
استقر الدولار، اليوم الأربعاء، مع تلاشي المكاسب ⁠التي حققها بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يتفقد أعمال تأهيل مستشفى عدن العام وسير العمل في مركز غسيل الكلى
[16/09/2020 12:57]

عدن - سبأنت :
تفقد محافظ محافظة عدن، أحمد حامد لملس، ومعه مدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في عدن، المهندس، أحمد مدخلي، ومدير عام مديرية صيرة، خالد سيدو، سير العمل في مشروع تأهيل مستشفى عدن العام وإنشاء مركز القلب الذي يموله البرنامج.

واستمع محافظ عدن من مدير المشروع، عصام حيدر، إلى شرح مفصل حول سير تنفيذ الأعمال التي بلغت نسبة الإنجاز فيها 73 % من اعمال البنى التحتية والجهود التي تبذل حالياً لإستكمالها في خلال الفترة الزمنية المحددة لها .

وأكد محافظ عدن على أهمية إستكمال تأهيل المستشفى للإرتقاء بالخدمات الصحية والطبية في المحافظة .. منوهاً بدور البرنامج السعودي في التسريع باعادة عجلة التنمية لمدينة عدن.

عقب ذلك، زار محافظ عدن مركز الغسيل الكلوي بهيئة مستشفى الجمهورية النموذجي العام، وأطلع على الخدمات التي يقدمها للمرضى والصعوبات التي يواجهها والإحتياجات الضرورية للإرتقاء بنشاطه الطبي والصحي .. مشيدا بما يقدمه المستشفى من خدمات للمواطنين متجاوزا الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد بشكل عام .


الخنبشي يوجّه بمعالجة تعثّر طريق "البلاد" وحفر بئر إسعافية لمياه الخلعة بمديرية ساه في حضرموت
وفد البنك الدولي يشيد بمستوى الإنجاز في مشروع مركز الإنزال السمكي (الدوكيارد) بعدن
سفير الاتحاد الأوروبي يؤكد دعم جهود الحكومة ويشيد بتحسن الأوضاع في عدن
وزير الصحة يطّلع على سير التجهيزات النهائية لمختبر جودة الأدوية والأعمال الإنشائية بالهيئة العليا للأدوية
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشيد بجهود برنامج الأغذية العالمي
الوزير باسلمة يؤكد أهمية تعزيز التكامل بين الحكومة والسلطات المحلية
مسيرة جماهيرية بالمهرة تعلن تضامنها مع السعودية والدول العربية وتندد بالاعتداءات الإيرانية
اليمن يدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين
وزير الأوقاف يبحث مع نظيره السعودي ترتيبات حج 1447هـ
رئيس الوزراء يعزي رئيس مجلس النواب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا