رئيس مجلس القيادة يحث المجتمع الدولي على المساهمة في ترجمة القرارات السيادية الى اجراءات عملية داخل مجلس الأمن
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الصين تطلق قمرين اصطناعيين جديدين إلى الفضاء
أطلقت الصين، اليوم، من مركز ونتشانغ لإطلاق الأقمار الصناعية في مقاطعة هاينان جنوبي البلاد، قمرين اصطناعيين جديدين إلى الفضاء.
الدولار يستقر ويتجه لتسجيل أكبر انخفاض سنوي منذ العام 2017
استقر الدولار، اليوم الأربعاء، لكنه يتجه لتسجيل أكبر انخفاض سنوي منذ العام 2017، إذ ألقت تخفيضات أسعار الفائدة والمخاوف حيال الأوضاع المالية والسياسات التجارية المتقلبة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الانجليزي بفوزه على أستون فيلا برباعية
عزز آرسنال صدارته للدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على أستون فيلا بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ أبين يطلع على مخيم الوادي الذي يضم 1037 أسرة نازحة
[11/08/2020 03:57]

أبين - سبأنت :
اطلع محافظ أبين اللواء الركن أبوبكر حسين سالم، على الأوضاع العامة بمخيم النازحين في منطقة الوادي بمدينة الكود بمديرية خنفر.

كما استمع محافظ أبين، لهموم ومعاناة الأسر النازحة في المخيم والبالغ عددها نحو ألف و 37 أسرة معظمها من محافظة الحديدة، ونزحت بعدما دمرت مليشيا الحوثي الانقلابية منازلها وشردتها إلى عدة مناطق.

ووجه المحافظ أبوبكر، الجهات المعنية بتوفير كل أوجه الدعم والرعاية للأسر النازحة بالمخيم، وكذا بناء غرفة خاصة للولادة في المخيم لتحسين الوضع الصحي للأمهات.

رافقه مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي في أبين المهندس صالح بلعيدي، ومدير عام مياه الريف في أبين محسن دوفان، ونائب مدير المالية في أبين عبده ناجي، ومدير عام مديرية خنفر ناصر المنصري ومدير الري في أبين عبدالله طبيق.


رئيس مجلس القيادة يحث المجتمع الدولي على المساهمة في ترجمة القرارات السيادية الى اجراءات عملية داخل مجلس الأمن
محافظ المهرة يطّلع على الوضع التمويني بالمحافظة
الصومال تؤكد موقفها الثابت والداعم لسيادة اليمن وترفض أي تهديدات تمس أمن السعودية
الاردن تؤكد موقفها الداعم للشرعية اليمنية وامن استقرار اليمن واحترام سيادته
مجلس الدفاع الوطني يبارك القرارات الرئاسية لحماية المدنيين وإنهاء التواجد الاماراتي في البلاد
ضخ مليوناً و401 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي في الحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارداً بالصحاري
قرار رئاسي بإخراج دولة الإمارات من اليمن
قرار جمهوري بإعلان حالة الطوارئ
رئيس مجلس القيادة: عازمون على حماية المدنيين وتصحيح مسار الشراكة ضمن تحالف دعم الشرعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا