وزير الأشغال ومحافظ أبين يضعان حجر الأساس لمشروع تأهيل وصيانة طريق جعار - باتيس
وضع وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس حسين العقربي، ومحافظ محافظة أبين، الدكتور مختار الرباش، اليوم، حجر الأساس لمشروع تأهيل وصيانة طريق (جعار - باتيس) بمحافظة أبين، الذي يبلغ طوله 17.5 كيلومتراً، بتمويل من صندوق صيانة الطرق والجسور.
رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداء الإيراني السافر على منطقة العجبان ومنشآت حبشان للغاز في الامارات
أعرب رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي عن إدانته واستنكاره الشديدين للهجوم الإيراني الآثم الذي أدى إلى سقوط شظايا على منطقة العجبان، مما أسفر عن إصابة عدد من المدنيين، وكذلك الهجوم الذي استهدف منشآت حبشان للغاز، وأسفر عن سقوط ضحية ومصابين من المدنيين.
3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
سجّلت إيطاليا، خلال العام 2025، عجزاً في ميزانيتها العامة بلغ 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي، متجاوزة بذلك السقف المحدد من قبل الاتحاد الأوروبي عند 3 بالمئة.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة عدن يطلع على مشاريع الطرق وعمل صندوق النظافة
[11/08/2020 03:47]
عدن - سبأنت :
اطلع وكيل محافظة عدن محمد شاذلي، على أهم مشاريع الطرق العاجلة والآنية التي يتم تنفيذها بإشراف من مكتب الأشغال العامة والطرق في المحافظة.

وناقش الوكيل مع مدير مكتب الأشغال المهندس وليد الصراري، إمكانية الإسراع بتنفيذ مشروع الصيانة الطارئة والعاجلة في رصف وتأهيل وإعادة سفلتة الأجزاء الأكثر تضررا من طريق الجسر البحري وطريق الحمراء والتواهي، والعمل على إنشاء مناهل لتصريف مياه الأمطار والمجاري، من أجل الحفاظ على سلامة الطرق والسيارات والمواطنين.

وفي السياق، اطلع الوكيل محمد شاذلي، خلال لقائه، اليوم، مع المدير العام التنفيذي لصندوق النظافة في عدن المهندس قائد راشد، على التحديات التي تواجه عمل الصندوق في رفع مخلفات القمامة من جميع أحياء وشوارع مديريات عدن، وكيفية تنفيذ خطط العمل وتفعيل آلية الأداء في الميدان رغم شحة الإمكانيات الفنية والمالية بمشاركة المعدات التابعة لصندوق النظافة والبرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن وبفريق عمل ميداني بلغ أكثر من ألف عامل نظافة.




وزير الأشغال ومحافظ أبين يضعان حجر الأساس لمشروع تأهيل وصيانة طريق جعار - باتيس
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السنغالي
الحكومة ترحّب بإقرار صندوق النقد الدولي لنتائج مشاورات المادة الرابعة بعد انقطاع لأكثر من 11 عاماً
محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي
مجلس ادارة صندوق النقد الدولي يقر نتائج مشاورات المادة الرابعة مع اليمن
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن توزيع خيام وحقائب إيوائية للمتضررين من الأمطار والرياح بمأرب
207 ملايين و521 ألف ريال إيرادات التأمينات الاجتماعية بشبوة خلال 2025
لقاء أمني موسّع في مأرب يناقش احتياجات الأجهزة والوحدات الأمنية
خفر السواحل تختتم دورة بناء القدرات للفريق الإعلامي بدعم بريطاني
تدشين توزيع 400 سلة غذائية لإغاثة المتضررين من السيول في المخا بدعم كويتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا