الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، من تأثر محافظة عدن بأمطار متوسطة الشدة ومصحوبة بالعواصف الرعدية خلال الـ 48 ساعة القادمة، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية المختلفة العالمية والمحلية.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب مصر
ضرب زلزال شدته 5.6 درجة على مقياس ريختر، فجر اليوم، ولم ترد تقارير فورية عن خسائر بشرية أو أضرار مادية.
تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
تراجع الدولار الأمريكي بشكل ملحوظ اليوم، أمام الين الياباني بعد أن أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ووزير المالية الياباني أن كلا الجانبين قد تدخلا في الأسواق المالية.
ريال مدريد يتعادل ودياً مع فيورنتينا
تعادل ريال مدريد الإسباني مع فيورنتينا الإيطالي بهدفين لكل منهما في المباراة الودية التي جمعتهما في مدينة كلاجنفورت النمساوية، ضمن استعدادات الفريقين لانطلاق منافسات موسم 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استقرار سعر (اوبك) عند 02. 43 دولارا للبرميل
[03/08/2020 03:48]

فیینا ـ سبأنت :
اعلنت منظمة الدول المصدرة للنفط (اوبك) الیوم الاثنین ان سعر سلة خاماتھا ال13 ارتفع بواقع ثلاثة سنتات لیستقر عند 02. 43 دولارا للبرميل.
وذكرت نشرة وكالة انباء (اوبك) ان المعدل السنوي لسعر لسلة للعام الماضي كان 43. 52 دولارا للبرمیل.

وكانت اللجنة الوزاریة المشتركة لمراقبة السوق المعنیة بمراقبة اتفاق خفض الإنتاج في (أوبك +) قد اعلنت في ختام اجتماعھا في فیینا نھایة الشھر الماضي انھا سجلت تحسنا ملحوظا في ظروف السوق ومستویات المطابقة بین أساسیات السوق من العرض والطلب وأن سوق النفط تقترب من التوازن مع ارتفاع الطلب تدریجیا.


تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
المؤشر نيكي الياباني ينخفض بأكثر من 2 بالمائة
الذهب يرتفع مع تراجع النفط
النفط يتراجع بأكثر من 4 دولارات للبرميل
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
البنك المركزي الياباني يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
الذهب يتجه لإنهاء تراجع استمر أربعة أشهر
النفط ينخفض بأكثر من دولار مع تزايد الإمدادات
مؤشرات الأسهم الأمريكية تستهل تعاملاتها على ارتفاع
نمو اقتصاد منطقة اليورو بـ 0.4 في المئة في الربع الثاني من 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا