مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً بالضفة الغربية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات ومداهمات واعتقالات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة، طالت عشرات الفلسطينيين بينهم عدد من الأسرى المحررين.
أسعار النفط تتعافى بشكل طفيف بعد انخفاضها في الجلسة السابقة إلى أدنى مستوياتها
تعافت أسعار النفط بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، بعد انخفاضها في الجلسة السابقة إلى أدنى مستوياتها في شهر وسط مؤشرات عن قرب توصل أوكرانيا إلى اتفاق سلام مع روسيا.
دوري أبطال أوروبا: فوز تشيلسي وبايرليفركوزن ونابولي ومارسيليا
فاز تشيلسي الإنجليزي على ضيفه برشلونة الإسباني بثلاثة أهداف دون رد، ضمن مباريات الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم لمرحلة دوري المجموعة الواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك الدولي يمنح موريتانيا 70 مليون دولار للتصدي لجائحة كورونا
[02/08/2020 01:43]
واشنطن - سبأنت
وافق مجلس إدارة مجموعة البنك الدولي على تقديم منحة بقيمة 70 مليون دولار لموريتانيا في مواجهتها للتصدي لجائحة فيروس كورونا المستجد (كوفيد -19).

وقال مسؤول فرع موريتانيا بالبنك الدولي جان كلود تشاتشوانغ" إن هذه المنحة تأتي في إطار برنامج الدعم المالي المخصص للمساعدة على التصدي لجائحة فيروس كورونا".

واضاف "ان لبرنامج يسعى لدعم موريتانيا في جهودها المبذولة من أجل التصدي لآثار الوباء، والهادفة إلى حماية الطبقات الفقيرة من الأعباء الناجمة عن تلك الآثار من خلال إرساء دعائم قوية تمكّن من عودة الحياة الطبيعية".




أسعار النفط تتعافى بشكل طفيف بعد انخفاضها في الجلسة السابقة إلى أدنى مستوياتها
الذهب يرتفع وسط توقعات بخفض أسعار الفائدة الأمريكية
الأسهم اليابانية ترتفع 2 بالمائة
الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
الدولار يستقر مع تزايد توقعات خفض أسعار الفائدة الأمريكية
النفط يتراجع وسط مخاوف من تخمة المعروض
صعود مؤشرات الأسهم اليابانية مدعومة بأسهم شركات التكنولوجيا
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
الرياض تستضيف أول منتدى دولي للقطاع غير الربحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا