الخنبشي يتفقد سير العمل في مستشفيي ابن سينا والأمومة والطفولة ويفتتح خدمات الطوارئ بمركز جامعة حضرموت لطب الأسرة
تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ محافظة حضرموت سالم أحمد الخنبشي، اليوم، هيئة مستشفى ابن سينا العام ومستشفى المكلا للأمومة والطفولة، كما افتتح خدمات الطوارئ العامة والتوليدية بمركز جامعة حضرموت لطب الأسرة في إطار اهتمامه المستمر بتطوير القطاع الصحي والارتقاء بمستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.
زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب جنوب إيطاليا
ضرب زلزال بقوة 6.2 درجة على مقياس ريختر جنوب إيطاليا، ولم ترد أي تقارير عن وقوع إصابات أو أضرار مادية جراء الزلزال.
الرئيس الامريكي يوقع مرسوماً لتعديل رسوم واردات الصلب والألمنيوم والنحاس
أعلن البيت الأبيض أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وقع مرسوما يعدل الرسوم الجمركية على بعض واردات ‌النحاس والألمنيوم والحديد.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض إنتاج النفط في روسيا 16 بالمائة في يوليو الماضي
[02/08/2020 09:43]
موسكو - سبأنت
انخفض إنتاج النفط في روسيا حوالي 39.63 مليون طن، أي أقل بـ 16 بالمائة في يوليو المنصرم مقارنة بنفس الفترة من العام 2019م.

وقال مكتب التوزيع المركزي للوقود والطاقة في روسيا"ان إنتاج النفط مع مكثفات الغاز في روسيا بلغ 304.33 مليون طن، وهو أقل بنسبة 6.5 بالمائة مقارنة بنفس الفترة من العام 2019. وتم تحديد متوسط ​​الإنتاج اليومي عند 10.47 مليون برميل".

ومنذ بداية هذا العام، قامت شركة "روس نفط" بإنتاج 105 ملايين طن (في يوليو - 14.2 مليون طن)، وأنتجت "لوك أويل" - 43.93 مليون طن (5.69 مليون طن)، وشركة "سورغوت نفط غاز" - 32.91 مليون طن (4 ، 18 مليون طن)، و"غازبروم نفط" - 22.41 مليون طن (3.19 مليون طن)، وشركة "تاتنفت" - 15.29 مليون طن (2.03 مليون طن)، و"باشنفت" - 9.2 مليون طن (739.63 ألف طن)، و"سلافنفت" - 6.83 مليون طن (602.92 ألف طن)، و"نوفاتيك" - 4.54 مليون طن (597.66 ألف طن).




الرئيس الامريكي يوقع مرسوماً لتعديل رسوم واردات الصلب والألمنيوم والنحاس
مؤشر "نيكي" الياباني يتراجع عن مستواه القياسي
الذهب يرتفع مع انخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
مؤشر بورصة مسقط يغلق على ارتفاع
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 54.55 نقطة
نمو الاقتصاد التركي بنسبة 2.5 في المئة
أسعار النفط ترتفع بأكثر من 2 بالمائة
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار والنفط
المؤشر نيكي الياباني يتجاوز مستوى 67 ألف نقطة للمرة الأولى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا