عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
باريس سان جرمان يتوج بلقب كأس فرنسا للمرة 13 في تاريخه
[25/07/2020 07:33]
باريس - سبأنت
توج نادي باريس سان جرمان بلقب كأس فرنسا بعد تغلبه على فريق سانت اتيان بهدف دون رد في مباراة الدور النهائي للكأس التي جمعتهما ،امس الجمعة، على ملعب سان دوني في ضواحي العاصمة الفرنسية باريس.
وتمكن اللاعب البرازيلي نيمار من تسجيل الهدف الأول في الدقيقة 13 من المباراة ليقود فريقه للفوز 1-صفر على عشرة لاعبين من سانت إيتيين وتعزيز رقمه القياسي بالتتويج بلقب كأس فرنسا للمرة 13 في تاريخه.
وفي الشوط الثاني سجل الفريق الباريسي هدفا في الدقيقة 51 عن طريق ماورو إيكاردي لكن تم إلغاؤه بداعي التسلل.
ويخوض سان جرمان نهائي كأس الرابطة السبت المقبل ضد ليون قبل المشاركة في دوري أبطال أوروبا الشهر المقبل حيث يلتقي في ربع النهائي مع أتالانتا الايطالي.