قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (44) لسنة 2026 بشأن تشكيل اللجنة العليا للمناقصات والمزايدات، قضت المادة الأولى منه بتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في اللجنة العليا للمناقصات والمزايدات بالوظائف المبينة قرين اسم كلٍّ منهم، وذلك على النحو الآتي:
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كولومبيا تتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم بعد فوزها على الكونغو
تأهل منتخب كولومبيا إلى دور الـ32 في كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب أومنيلايف بالمكسيك، ضمن مواجهات الجولة الثانية للمجموعة الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الثقافة تنعي المناضل والاديب والسياسي حسن اللوزي
[13/07/2020 06:08]
عدن-سبأنت
نعت وزارة الثقافة، وزير الثقافة والاعلام الأسبق حسن أحمد اللوزي، عن عمر يناهز 68 عاما الذي وافته المنية ،اليوم، في أحد مستشفيات العاصمة المصرية القاهرة.

وذكرت الوزارة في بيان النعي، ان اليمن فقدت أحد كبار سياسيها وشعرائها وكتابها المسرحيين الأفذاذ الذين أفنوا حياتهم في خدمة الثقافة والفن والأدب.

واشارت الوزارة الى ان الفقيد تقلد العديد من المناصب أهمها وزيراً للإعلام والثقافة قبل الوحدة، وكذا وزيراً للإعلام بعد الوحدة عام 90، كما أعيد تعيينه في ذات المنصب عام 2006م ،كما له العديد من الدواوين الشعرية المنشورة في العديد من المجلات والصحف والملاحق الأدبية المحلية والعربية.

ولفتت الى ان الفقيد اللوزي أثرى الحياة الثقافية اليمنية وساهم بعمله الطويل في مجال الثقافة في تنمية وتطوير الاسس التحتية والفعل الثقافي اليمني.


قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
العرادة يطلع على نتائج أعمال اللجنة المشتركة من وزارة المالية والبنك المركزي في ختام زيارتها لمأرب
محافظ تعز يطلع على سير الأعمال الجارية في المتحف الوطني
وزيرة التخطيط تبحث مع المدير القطري لمنظمة رعاية الأطفال تعزيز الشراكة ودعم قطاعات التنمية
بدء ورشة عمل في عدن حول مخرجات التجربة اليابانية لدعم التعافي وإعادة الإعمار في اليمن
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الياباني أوجه الدعم الفني والاقتصادي لليمن
اجتماع برئاسة وزير الاتصالات يناقش مستوى الأداء المؤسسي وخطط تطوير قطاعي الاتصالات والبريد
محافظ عدن يؤكد أهمية دور الجهاز المركزي للإحصاء في دعم التخطيط للمشاريع الإستراتيجية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا