اجتماع في عدن يناقش تطوير خدمات التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب
ناقش اجتماع عقد اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة رئيس مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية، اللواء الدكتور طارق بن عمير النسي، أوضاع التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب، وسبل تطوير آليات العمل وتحسين الأداء بما يسهم في تسهيل الإجراءات ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع إصابات فيروس كورونا حول العالم إلى 12.5 مليون ووفاة 560 ألف حالة
[11/07/2020 07:54]
عدن - سبأنت
ارتفعت حالات الاصابة جراء تفشي فيروس كورونا المستجد(كوفيد-19) حول العالم الى 12.5 مليون مصاب، فيما تجاوزت حصيلة الوفيات 560 ألف حالة.

وأفادت جامعة جونز هوبكنز الأمريكية في بيانات لها ،بأن فيروس كورونا حصد في الولايات المتحدة التي تتصدر قائمة الدول الأكثر تضررا، ارواح 133969 شخصا، بينهم 774 فارقوا الحياة في غضون الساعات الأربع والعشرين الماضية، واصابة 3.18 مليون شخص.

واشارت بيانات جامعة جونز هوبكنز الى ان البرازيل التي تحتل المرتبة الثانية بعد الولايات المتحدة ،توفي أكثر من 70 ألفا حتى الآن، وتجاوز عدد المصابين 1.8 مليون مصاب، فيما تحتل بريطانيا المرتبة الثالثة من حيث عدد الوفيات إذ تم تسجيل نحو 45 ألف وفاة منذ بدء تفشي الفيروس، وأكثر من 289 ألف إصابة.

وفي إيطاليا التي تحتل المرتبة الرابعة حيث حصد فيروس كورونا حتى الآن أرواح نحو 35 ألف شخص وتم تسجيل حوالي 243 ألف إصابة منذ بدء تفشي الوباء، وتحتل المكسيك المرتبة الخامسة في قائمة الدول الأكثر تضررا، حيث ارتفعت حصيلة الضحايا فيها إلى أكثر من 34 ألف وفاة و289 ألف إصابة.


الرئيس الفرنسي: وفاة جندي فرنسي ثان من قوات "اليونيفيل" جنوب لبنان
انعقاد قمة رواد الأعمال الأفارقة والصينيين في أديس أبابا
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,562 شهيدًا
امير قطر والرئيس السوري يبحثان الأوضاع الإقليمية والدولية
المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الأمن السيبراني العرب يعقد اجتماعه الثالث
هجوم إيراني على سفينة شحن تجارية قرب مضيق هرمز
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
بريطانيا تستضيف مؤتمراً لبحث حماية الملاحة في مضيق هرمز
ترمب يعلن تمديد وقف إطلاق النار
امين الجامعة العربية: تصورات إيران عن التحكم في الخليج العربي ومضيق هرمز باطلة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا