رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
أعلن الأمين العام لجائزة الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية، الدكتور عبدالعزيز السبيل، أسماء الفائزين بالأفرع الأربعة للعام 2025 خلال حفل أقيم مساء اليوم في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في الرياض.
الدولار يرتفع وسط ترقب بيانات أمريكية
ارتفع الدولار في مستهل الجلسة الآسيوية، اليوم الجمعة، وسط ترقب المتعاملين لصدور تقرير أمريكي للوظائف.
ريال مدريد يتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
تغلب ريال مدريد على أتلتيكو مدريد بهدفين مقابل هدف، في نصف نهائي كأس السوبر الإسباني لكرة القدم المقامة بالمملكة العربية السعودية بمشاركة أربعة أندية إسبانية هي ريال مدريد وبرشلونة وأتلتيكو مدريد واتلتيك بيلباو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير اليمن يلتقي مدير دائرة الشرق الأوسط في الخارجية الكوبية
[10/07/2020 05:36]

هافانا - سبأنت :
بحث سفير اليمن لدى كوبا، محمد صالح ناشر اليوم مع مدير دائرة الشرق الأوسط في وزارة الخارجية الكوبية، هيكتور ايغارسا عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك واوجه العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تطويرها وتعزيزها.

وفي اللقاء، استعرض السفير ناشر المستجدات السياسية والميدانية في بلادنا وجهود الحكومة في مكافحة فيروس كورونا .. مشيداً في الوقت نفسه بجهود الحكومة الكوبية في تسخير كل إمكاناتها من اجل مكافحة هذا الفيروس .

وجدد السفير ناشر التأكيد على حرص القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس عبدربة منصور هادي على إيقاف الحرب واحلال السلام الدائم والعادل المرتكز على المرجعيات وقرارات مجلس الامن الدولي ذات الصلة وعلى رأسها القرار 2216 .. منوهاً بجهود التحالف العربي بقيادة السعودية في دعم الحكومة الشرعية في حربها ضد المليشيات الانقلابية المدعومة إيرانيا.

من جانبه جدد المسؤول الكوبي التأكيد على وقوف بلاده الداعم والمساند لبلادنا في تحقيق السلام ووقف الحرب .. مؤكداً على ضرورة استمرار التعاون لتعزيز أواصر العلاقة بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات .


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
هيئة الطيران تعلن استئناف تشغيل مطار سيئون الدولي ابتداءً من الأحد القادم
شمر يبحث مع مسؤولة بلغارية تطورات الأوضاع في اليمن
إنهاء حظر التجوال في عدن
الاعلان عن حلّ المجلس الانتقالي الجنوبي وكافة هيئاته وأجهزته الرئيسية والفرعية وإلغاء مكاتبه في الداخل والخارج
اليمن و22 دولة عربية ومنظمة إسلامية وافريقية يصدرون بياناً مشتركاً للتنديد بالزيارة غير القانونية لمسئول إسرائيلي إلى إقليم أرض الصومال
حوادث السير تحصد حياة 8 أشخاص خلال الأسبوع الأول من يناير
مركز الملك سلمان يوقع اتفاقيتين لتشغيل مركزي الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل في عدن مأرب
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارداً إلى شديد البرودة في الصحاري
قرار رئيس مجلس القيادة بإعفاء وزير الدفاع واحالته للتقاعد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا