فرق "مسام" تنزع أكثر من 532 ألف لغم وذخيرة منذ بدء المشروع في اليمن
أعلنت غرفة عمليات مشروع «مسام» لنزع الألغام اليمن، أن فرقها الميدانية نزعت، منذ بداية شهر يناير وحتى 16 من الشهر ذاته، 2754 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة، وذلك ضمن عملياتها المستمرة لتطهير الأراضي اليمنية من مخلفات الحروب.
المجلس الأوروبي يدعو إلى عقد قمة استثنائية لبحث التوترات بشأن غرينلاند
أعلن المجلس الأوروبي عزمه عقد قمة استثنائية لقادة الاتحاد الأوروبي خلال الأيام المقبلة، وذلك في أعقاب اجتماع لسفراء دول الاتحاد الأوروبي في بروكسل لبحث التطورات الأخيرة المرتبطة بالتوترات حول غرينلاند.
الذهب والفضة يرتفعان إلى مستويات غير مسبوقة
ارتفعت أسعار الذهب والفضة إلى مستويات غير مسبوقة، اليوم الاثنين، إذ تهافت المستثمرون على أصول الملاذ الآمن بعد أن هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية إضافية على دول أوروبية.
الدوري السعودي: فوز الهلال والتعاون والقادسية على نيوم والرياض والحزم
تغلّب فريق الهلال على نيوم بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك خالد الرياضية بمدينة تبوك، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
500 مليون دولار قيمة صفقة باتريك ماهوميز
[08/07/2020 09:24]

نيويورك ـ سبأنت

أفادت صحيفة "إندبندنت" البريطانية، الأربعاء، بأن لاعب كرة القدم الأميركية باتريك ماهوميز (24 عاما)، أبرم صفقة تم بوجبها تمديد عقده مع فريق "كنساس سيتي تشيفس"، الذي ينافس في الدوري الأميركي، وتحديدا في القسم الغربي منه.

وتبلغ مدة العقد بين الطرفين 10 سنوات، على أن ينتهي في عام 2031.

وقال رئيس النادي كلارك هانت، في بيان، إن باتريك "تطور كثيرا منذ انضمامه إلى الفريق قبل عدة سنوات، ليصبح واحدا من أكثر اللاعبين غزارة في العمل".

كما أشار إلى أن اللاعب قاد الفريق إلى أول بطولة له منذ 50 عاما.

وقالت الصحيفة البريطانية، إن اللاعب الشاب أبرم الاتفاق قبل يومين، مشيرة إلى أنه سيحصل على مبلغ صاف طوال سنوات العقد يصل إلى 503 مليون دولار.

وبدا مستغربا إبرام مثل هكذا صفقات في وقت يجتاح فيه العالم فيروس كورونا، الذي أدى إلى تخفيض أجور اللاعبين وقيمة صفقات انتقالهم بين الأندية، وخصوصا في كرة القدم.

ولاعب كرة القدم الوحيد الذي وصل تكاليف انتقاله من ناد إلى آخر، هو نيمار البرازيلي، عندما انتقل من برشلونة إلى باريس سان جرمان الفرنسي عام 2017.

وبلغت القيمة حينها قرابة مليار دولار، لكن أكثر من 200 مليون دولار منها كان قيمة الشرط الجزائي الذي يجب دفعه عند فسخ العقد.




الدوري السعودي: فوز الهلال والتعاون والقادسية على نيوم والرياض والحزم
ريال سوسيداد يفوز على برشلونة بهدفين مقابل هدف في الدوري الإسباني
السنغال تتوج بلقب كأس أمم أفريقيا لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه
نيجيريا تحصد المركز الثالث في بطولة الأمم الأفريقية
الدوري الفرنسي: فريق مارسيليا يفوز على آنجيه
الدوري الإسباني لكرة القدم: فريق ريال بيتيس يفوز على فياريال وريال مدريد يتغلب على ليفانتي
الدوري الإيطالي: فوز فريق كالياري على يوفنتوس بهدف
النصر يتغلب على الشباب ويحافظ على وصافة الدوري السعودي
السد يحافظ على وصافة الدوري القطري بفوزه على الأهلي بهدفين
باريس سان جيرمان يتصدر الدوري الفرنسي مؤقتاً بفوزه بثلاثية على ليل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا