مجلس النواب الأمريكي يعقد جلسة لمواجهة إرهاب مليشيا الحوثي وحماية أمن البحر الأحمر
عقد مجلس النواب الأمريكي، اليوم، جلسة استماع بعنوان (مواجهة إرهاب مليشيا الحوثي: حماية المصالح الأمريكية وأمن البحر الأحمر).
مجلس الوزراء السعودي يشيد بنتائج الاجتماع الأول للجنة الاستراتيجية السياسية الدفاعية لـ"اتفاق مكة للدفاع"
أشاد مجلس الوزراء السعودي بنتائج الاجتماع الأول للجنة الاستراتيجية السياسية الدفاعية لاتفاق مكة للدفاع المشترك بين السعودية وتركيا وباكستان، وما اشتملت عليه من الاتفاق على اتخاذ المزيد من الخطوات التنفيذية المؤسسية لإنشاء أمانة عامة مقرها السعودية.
بلغاريا ضمن أدنى معدلات البطالة في الاتحاد الأوروبي خلال يوليو
حافظت بلغاريا على موقعها ضمن الدول صاحبة أدنى معدلات البطالة في الاتحاد الأوروبي خلال شهر يوليو الماضي، رغم تسجيلها ارتفاعاً طفيفاً على أساس شهري، وفقاً لبيانات معدلة موسمياً أصدرها المكتب الإحصائي للاتحاد الأوروبي "يوروستات".
برشلونة يكتسح رايو فاييكانو بخماسية في الدوري الإسباني
حقق فريق برشلونة، حامل اللقب، فوزا عريضا على رايو فاييكانو بخمسة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقا موسع يناقش أولويات التدخلات لقطاع الزراعة والري في أبين
[07/07/2020 01:03]

أبين - سبأنت :

ناقش لقاء موسع عقد اليوم برئاسة محافظ أبين، اللواء أبوبكر حسين، أولويات التدخلات لقطاع الزراعة والري في المحافظة .

وتطرق اللقاء الذي حضره، وكيل وزارة الزراعة والري، المهندس، أحمد ناصر الزامكي، إلى ما تتميز به المحافظة ومقوماتها الزراعية وأهمية تنفيذ مشاريع العقم والجسور التحويلية والدفاعات ومنشئات قنوات الري والحواجز والسدود لاستيعاب السيول والاستفادة منها لري الأراضي الزراعية وتعويض المياه الجوفية من الاستنزاف بدلا من ذهابها للبحر .

وأقر اللقاء آليات عمل للارتقاء بقطاع الزراعة والري والنهوض به .

إلى ذلك، تفقد محافظ أبين، ووكيل وزارة الزراعة، اليوم، على جاهزية محلج القطن بمدينة الكود لموسم الحصاد، والجهود التي يبذلها العاملون .

وأطلع المحافظ ووكيل الوزارة على كميات القطن المحلوجة والجاهزة للتصدير الخارجي والبالغة 97 الف رطل من القطن طويل التيلة بينما يبلغ كمية القطن الغير محلوجة 70 الف رطل وذلك بسبب انقطاعات التيار الكهربائي .

كما زار المحافظ والوكيل مركز الأبحاث الزراعي بالكود، واستمعا من إدارة المركز على سير العمل بالمركز والجهود الجارية لتنفيذ الأبحاث الزراعية المتنوعة لكبار الباحثين في المركز، واولويات واحتياجات المركز والتدخلات العاجلة.

وفي السياق، إفتتح محافظ ابين ووكيل وزارة الزراعة سوق الخضار والفواكه والاسماك في مدينة جعار .


وزيرة الخارجية تبحث مع الصندوق الكويتي استئناف تمويل المشاريع التنموية في اليمن
القائم بأعمال السفارة الصينية: مستمرون في دعم اليمن واستقلاله ووحدته ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة في أداء مهامها
مجلس النواب الأمريكي يعقد جلسة لمواجهة إرهاب مليشيا الحوثي وحماية أمن البحر الأحمر
وكيل تعز للشؤون الصحية تدشن فعاليات الأسبوع العالمي للرضاعة الطبيعية
محافظ تعز يطلع على أضرار مرفأ باب المندب ويشيد بيقظة القوات البحرية وخفر السواحل
الوزير السقطري يرأس اجتماع المجلس الاستشاري للبذور ويلتقي مزارعة يمنية اختيرت ضمن قائمة 100 امرأة ملهمة عالميا
افتتاح مدرسة النهضة بحي العبور في عتق شبوة بدعم كويتي
وزيرة الخارجية تبحث مع الهلال الأحمر الكويتي توسيع التعاون الإنساني في اليمن
السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول إندونيسي تعزيز التعاون الثنائي
اليمن يشارك في الاجتماع رفيع المستوى لحركة عدم الانحياز في بلغراد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا