قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقا موسع يناقش أولويات التدخلات لقطاع الزراعة والري في أبين
[07/07/2020 01:03]

أبين - سبأنت :

ناقش لقاء موسع عقد اليوم برئاسة محافظ أبين، اللواء أبوبكر حسين، أولويات التدخلات لقطاع الزراعة والري في المحافظة .

وتطرق اللقاء الذي حضره، وكيل وزارة الزراعة والري، المهندس، أحمد ناصر الزامكي، إلى ما تتميز به المحافظة ومقوماتها الزراعية وأهمية تنفيذ مشاريع العقم والجسور التحويلية والدفاعات ومنشئات قنوات الري والحواجز والسدود لاستيعاب السيول والاستفادة منها لري الأراضي الزراعية وتعويض المياه الجوفية من الاستنزاف بدلا من ذهابها للبحر .

وأقر اللقاء آليات عمل للارتقاء بقطاع الزراعة والري والنهوض به .

إلى ذلك، تفقد محافظ أبين، ووكيل وزارة الزراعة، اليوم، على جاهزية محلج القطن بمدينة الكود لموسم الحصاد، والجهود التي يبذلها العاملون .

وأطلع المحافظ ووكيل الوزارة على كميات القطن المحلوجة والجاهزة للتصدير الخارجي والبالغة 97 الف رطل من القطن طويل التيلة بينما يبلغ كمية القطن الغير محلوجة 70 الف رطل وذلك بسبب انقطاعات التيار الكهربائي .

كما زار المحافظ والوكيل مركز الأبحاث الزراعي بالكود، واستمعا من إدارة المركز على سير العمل بالمركز والجهود الجارية لتنفيذ الأبحاث الزراعية المتنوعة لكبار الباحثين في المركز، واولويات واحتياجات المركز والتدخلات العاجلة.

وفي السياق، إفتتح محافظ ابين ووكيل وزارة الزراعة سوق الخضار والفواكه والاسماك في مدينة جعار .


قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
اليمن يشارك في النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج بجدة
اليمن يدعو النظام الإيراني إلى وقف تسليح المليشيات والكفّ عن المتاجرة بدماء اليمنيين
بن دغر يدين الاعتداء الصاروخي الحوثي على الرياض ويؤكد أن أمن المملكة من الأمن القومي العربي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير راجح بادي في وفاة والده
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
لقاء في مأرب يناقش تعزيز التنسيق والتعاون بين شرطة المحافظة وكلية الشعلان للعلوم الأمنية
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا