السفارة اليمنية في إندونيسيا تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
احتفلت سفارة الجمهورية اليمنية في جمهورية إندونيسيا، اليوم الاثنين، بمناسبة العيد الوطني السادس والثلاثين للجمهورية اليمنية (22 مايو)، بحضور عدد من أبناء الجالية اليمنية، ورجال الأعمال والأكاديميين والشخصيات الاجتماعية والطلاب.
وزارة الحج والعمرة السعودية تؤكد أهمية الالتزام بخطط التفويج لضمان انسيابية تنقل ضيوف الرحمن
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أهمية التزام ضيوف الرحمن بخطط التفويج المعتمدة ومواعيدها المحددة بما يسهم في تحقيق الانسيابية في التنقل بين المشاعر المقدسة ويعزز من سلامتهم وراحتهم خلال أداء المناسك.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.08 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 115.14 نقطة، أي بنسبة 1.08 في المئة، ليصل إلى مستوى 10591.56 نقطة.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بايرن ميونخ يتوج بطلاً لكأس ألمانيا لكرة القدم للمرة الـ20 في تاريخه
[05/07/2020 07:52]
برلين - سبأنت
توج بايرن ميونخ بطلا لكأس ألمانيا لكرة القدم للمرة الثانية على التوالي والـ20 في تاريخه، بعد فوزه في نهائي المسابقة على باير ليفركوزن بنتيجة 4-2 في المباراة التي جمعت بينهما ،امس السبت ،في الملعب الأولمبي ببرلين.

وسجل بايرن ميونخ ثنائية في الشوط الاول من المباراة عن طرق النمساوي دافيد الابا في الدقيقة 16 واللاعب سيرج غنابري في الدقيقة 24 قبل أن يضيف البولندي روبرت ليفاندوفسكي الهدف الثالث مطلع الشوط الثاني59.

وقلص ليفركوزن الفارق بعد ذلك بأربع دقائق عندما قابل زفين بيندر تمريرة عرضية من ركلة ركنية بضربة رأس داخل الشباك لكن ليفاندوفسكي أعاد الفارق إلى ثلاثة أهداف بلمسة رائعة فوق الحارس في الدقيقة 89 بعد تمريرة إيفان بريشيتش.

وتدخل حكم الفيديو المساعد لاحتساب ركلة جزاء لليفركوزن في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع بعد لمسة يد ضد ألفونسو ديفيز.

وسدد كاي هافرتس الكرة بشكل رائع في الزاوية اليمنى العليا لمرمى القائد مانويل نوير من آخر لعبة في المباراة لكن بايرن حافظ على لقبه الذي أحرزه في الموسم الماضي.




تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي يحرز لقب دوري أبطال إفريقيا
سانت جالين يتوج بلقب كأس سويسرا لكرة القدم للمرة الثانية
الدوري الإسباني: فياريال يهزم أتلتيكو مدريد بخمسة أهداف لهدف
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
بايرن ميونيخ يتوج بطلاً لكأس ألمانيا للمرة الـ21 في تاريخه
مايوركا وجيرونا يهبطان إلى الدرجة الثانية في الدوري الاسباني
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
رونالدو يقود النصر للفوز بلقب الدوري السعودي
القوة الجوية يتوج بلقب الدوري العراقي للمرة التاسعة في تأريخه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا