وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
كشفت وزارة الصناعة والتجارة عن نتائج حملاتها الرقابية والتفتيشية المنفذة قبل وبعد عيد الأضحى المبارك في عدد من المحافظات المحررة..مؤكدة ضبط ما لا يقل عن 46 مخالفة تجارية وتموينية، في إطار جهودها لحماية المستهلك وضبط الأسواق والحفاظ على استقرار الأسعار.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدولار يتمسك بمكاسبه وسط عزوف عن المخاطر بسبب ارتفاع إصابات كورونا
[03/07/2020 07:43]
واشنطن - سبأنت
تمسك الدولار بمكاسبه ،اليوم الجمعة، وسط عزوف عن المخاطر بسبب ارتفاع حالات الاصابة بفيروس كورونا المستجد في الولايات المتحدة الامريكية.

واستقر اليوان في الوقت الذي تجنب فيه المستثمرون تكوين مراكز كبيرة بسبب مخاوف إزاء توتر دبلوماسي بين واشنطن وبكين بشأن الحريات المدنية في هونج كونج.

ومقابل اليورو، جرى تداول الدولار عند 1.1234 دولار يوم الجمعة، كما استقر الدولار عند 0.9462 فرنك سويسري بعد ثلاثة أيام متتالية من المكاسب.

وجرى تداول الجنيه الاسترليني عند 1.2463 دولار واستقر عند 90.15 بنس لليورو، فيما لم يطرأ تغير يُذكر على الدولار عند 107.52 ين.

واستقر الدولار الأسترالي عند 0.6929 دولار أمريكي بعد بيانات أكدت تعافي مبيعات التجزئة بوتيرة قياسية في مايو المنصرم.




بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
الرئيس الامريكي يوقع مرسوماً لتعديل رسوم واردات الصلب والألمنيوم والنحاس
مؤشر "نيكي" الياباني يتراجع عن مستواه القياسي
الذهب يرتفع مع انخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
مؤشر بورصة مسقط يغلق على ارتفاع
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 54.55 نقطة
نمو الاقتصاد التركي بنسبة 2.5 في المئة
أسعار النفط ترتفع بأكثر من 2 بالمائة
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار والنفط
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا