رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير بن مبارك يبحث مع مسؤول أمريكي بمجلس الأمن القومي التعاون الثنائي بين البلدين
[02/07/2020 10:00]
واشنطن ـ سبأنت :
التقى الدكتور احمد بن مبارك سفير اليمن لدى الولايات المتحدة اليوم الخميس بمقر مجلس الأمن القومي بالبيت الابيض مع اللواء/ ميغيل كورييا المدير المسؤول عن الخليج وشمال أفريقيا بالمجلس وجرى خلال اللقاء بحث قضايا التعاون الثنائي بين البلدين الصديقين واستعراض المستجدات علي الساحة اليمنية .

وخلال اللقاء قدم السفير الشكر إلى المسؤول الأمريكي لمشاركة حكومة الولايات المتحدة الفاعلة في مؤتمر المانحين لدعم خطة الاستجابة الإنسانية في اليمن للعام ٢٠٢٠ الذي عقد برعاية كل من المملكة العربية السعودية الشقيقة ومنظمة الأمم المتحدة.

كما جرى بحث ما يتعلق يتعلق بأهمية تنفيذ اتفاق الرياض باعتباره الخطوة الرئيسة التي ستوحد الجهود نحو مجابهة التحديات الفعلية المحدقة اليمن.

واكد الجانبان أهمية استمرار الجهود وتعزيز التعاون في مواجهة آفة التطرّف والإرهاب والتي لا يجب ان تتوقف تحت اي ظرف وان تساعد الولايات المتحدة على إعادة بناء المؤسسات الوطنية اليمنية المعنية بحفظ الأمن ومكافحة الإرهاب والتطرف.

كما تم التأكيد على دعم جهود المبعوث الأممي مارتن غريفيثس للتوصل الى حل سياسي وتذليل الصعوبات أمامه لتحقيق السلام في اليمن .

وقد جدد اللواء كورييا دعم حكومة بلاده للحكومة اليمنية ومساعيها في استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب وعلى دعم الولايات المتحدة لوحدة الجمهورية اليمنية وسيادتها وسلامة أراضيها مؤكدا على أهمية تنفيذ اتفاق الرياض كخطوة هامة نحو تحقيق السلام في اليمن.


رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
التوجيه المعنوي بوزارة الداخلية ينفذ برنامجاً توعوياً لتعزيز جاهزية شرطة المنطقة الحرة في عدن
اختتام دورة متخصصة في التعليم المسرع بجهاز محو الأمية في مأرب
اجتماع في عدن يناقش سير العمل والمشاريع التي تنفذها المؤسسة العامة للطرق والجسور
الفريق طارق صالح يؤكد على الدور المحوري لخفر السواحل في حماية السواحل ومكافحة التهريب
وزيرا الشؤون الإجتماعية والصناعة يطلعان على تحضيرات المؤتمر الأول للرائدات بحضرموت
وزير الصحة يبحث مع مدير عام مجلس الصحة الخليجي تعزيز التعاون والأمن الصحي الإقليمي
وكيل محافظة تعز يدشن حملة لمناصرة وتعزيز حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة
وزيرة الخارجية تصل المنامة في مستهل جولة خليجية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا