أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
سجلت صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أعلى مستوى لها على الإطلاق في سبتمبر، على الرغم من حالة عدم اليقين التي تشهدها البيئة التجارية العالمية. كما سجل الميزان التجاري للبلاد في هذا القطاع ثاني أعلى مستوى له على الإطلاق.
وصول 153 من اليمنيين العالقين في الهند الى مطار عدن
[02/07/2020 06:02]
عدن ـ سبأنت :
وصل 153 يمنيا عالقا في الهند مساء اليوم على متن الخطوط الجوية اليمنية الى مطار عدن الدولي لإجلاء العالقين من الهند.
وأوضح لقنصل العام لليمن في مومباي ان مغادرة العالقين جاء بعد اجراءهم فحص الـ ( بي سي ار ) وتأكد سلامتهم من فيروس كورونا.. مشيراً إلى أن العدد الإجمالي لمن تم إجلاؤهم حتى اليوم هو 1046 مواطنا،