توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - يعتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية والغربية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على طول السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح نشطة على أرخبيل سقطرى.
قال المتحدث باسم وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل لاجئي فلسطين (الأونروا) عدنان أبو حسنة "إن الوكالة الأممية لم تتمكن من إدخال أي من الإمدادات الإنسانية المخصصة لقطاع غزة رغم مرور عدة أيام على دخول وقف إطلاق النار حيز التنفيذ".
ارتفعت أسعار الذهب لتتداول قرب أعلى مستوى لها على الإطلاق خلال تعاملات، اليوم الخميس، مستفيداً من إقبال المستثمرين على المعدن النفيس وسط استمرار حالة الضبابية الجيوسياسية والاقتصادية.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
وصول 153 من اليمنيين العالقين في الهند الى مطار عدن
[02/07/2020 06:02]
عدن ـ سبأنت :
وصل 153 يمنيا عالقا في الهند مساء اليوم على متن الخطوط الجوية اليمنية الى مطار عدن الدولي لإجلاء العالقين من الهند.
وأوضح لقنصل العام لليمن في مومباي ان مغادرة العالقين جاء بعد اجراءهم فحص الـ ( بي سي ار ) وتأكد سلامتهم من فيروس كورونا.. مشيراً إلى أن العدد الإجمالي لمن تم إجلاؤهم حتى اليوم هو 1046 مواطنا،