أصدر سفراء عدد من الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، بيانا، حول اجتماعهم مع دولة رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، والذي ناقش تطورات الأوضاع في اليمن، وجهود الحكومة لتنفيذ الإصلاحات الشاملة وخطة التعافي الاقتصادي، والمواقف الدولية الداعمة للحكومة للقيام بواجباتها ومسؤولياتها.
حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، اليوم الجمعة، من ارتفاع أسعار المواد الغذائية بقطاع غزة إلى مستويات غير مسبوقة، جراء تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية والاستيلاء عليها.
أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، اليوم الجمعة، أن بلاده ستنتج نحو 510 ملايين طن من النفط خلال العام الجاري 2025، بانخفاض قدره، 1 بالمائة مقارنة بعام 2024.
وزارة الصحة تستعد لتنفيذ حملة تحصين ضد الدفتيريا في 5 محافظات
[02/07/2020 10:16]
عدن ـ سبأنت
تستعد وزارة الصحة العامة والسكان لتنفيذ حملة تحصين واسعة ضد مرض الدفتيريا بدعم من منظمتي الصحة العالمية واليونيسيف خلال الفترة من 4 ـ 9 يوليو الجاري.
واوضح وكيل الوزارة لقطاع الرعاية الأولية الدكتور علي الوليدي لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان الحملة ستنفذ في 57 مديرية بمحافظات عدن ولحج والضالع والمهره وتعز.
وتستهدف الحملة أكثر من مليون 540 الف طفل من عمر ستة اسابيع وحتى سن الخامسة عشرة بمشاركة 1081 فرقة ثابتة ومتحركة بقوام بشري يصل الی 4324 كادر صحي.
واهاب الدكتور الوليدي بجميع الاباء والامهات وعقال الحارات والشخصيات الاجتماعية الی الاسهام الفاعل في انجاح الحملة والدفع بتطعيم اطفالهم لوقايتهم من مرض الدفتيريا باعتبار تحصينهم واجب ديني ووطني.