صدور بيان من سفراء عدد من الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن حول الاجتماع مع رئيس الوزراء
أصدر سفراء عدد من الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، بيانا، حول اجتماعهم مع دولة رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، والذي ناقش تطورات الأوضاع في اليمن، وجهود الحكومة لتنفيذ الإصلاحات الشاملة وخطة التعافي الاقتصادي، والمواقف الدولية الداعمة للحكومة للقيام بواجباتها ومسؤولياتها.
الأونروا تحذر من ارتفاع أسعار المواد الغذائية في غزة بسبب تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية
حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، اليوم الجمعة، من ارتفاع أسعار المواد الغذائية بقطاع غزة إلى مستويات غير مسبوقة، جراء تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية والاستيلاء عليها.
الرئيس الروسي يعلن ان بلاده خفضت انتاج النفط بواقع 1 بالمائة العام الجاري
أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، اليوم الجمعة، أن بلاده ستنتج نحو 510 ملايين طن من النفط خلال العام الجاري 2025، بانخفاض قدره، 1 بالمائة مقارنة بعام 2024.
السعودي سالم الدوسري يحصل على جائزة أفضل لاعب في آسيا للمرة الثانية
حصل قائد المنتخب السعودي، ونادي الهلال، سالم الدوسري، على جائزة أفضل لاعب في قارة آسيا للعام 2025 للمرة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة تستعد لتنفيذ حملة تحصين ضد الدفتيريا في 5 محافظات
[02/07/2020 10:16]
عدن ـ سبأنت

تستعد وزارة الصحة العامة والسكان لتنفيذ حملة تحصين واسعة ضد مرض الدفتيريا بدعم من منظمتي الصحة العالمية واليونيسيف خلال الفترة من 4 ـ 9 يوليو الجاري.

واوضح وكيل الوزارة لقطاع الرعاية الأولية الدكتور علي الوليدي لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان الحملة ستنفذ في 57 مديرية بمحافظات عدن ولحج والضالع والمهره وتعز.

وتستهدف الحملة أكثر من مليون 540 الف طفل من عمر ستة اسابيع وحتى سن الخامسة عشرة بمشاركة 1081 فرقة ثابتة ومتحركة بقوام بشري يصل الی 4324 كادر صحي.

واهاب الدكتور الوليدي بجميع الاباء والامهات وعقال الحارات والشخصيات الاجتماعية الی الاسهام الفاعل في انجاح الحملة والدفع بتطعيم اطفالهم لوقايتهم من مرض الدفتيريا باعتبار تحصينهم واجب ديني ووطني.




الامم المتحدة تعلن رفضها القاطع لأي إتهامات حوثية بوصف موظفيها بـ "الجواسيس"
وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة استهداف مليشيات الحوثي سيارتي إسعاف في الضالع
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري وبارداً بالمرتفعات
وزير الخارجية يشيد بجهود المانيا والاتحاد الأوروبي في اليمن
وزارة المالية والبنك المركزي يبحثان مع صندوق النقد العربي مستوى تنفيذ الإصلاحات الشاملة
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع سفراء عدد من الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
وزير الخارجية يتسلم نسخة من اوراق اعتماد السفير الموريتاني
فريق "مسام" يعلن اكتشاف حقل ألغام في ميدي وينفذ حملة توعية في الساحل الغربي
وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير البرازيلي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا