بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
صرح مصدر مسؤول في مكتب رئاسة الجمهورية، ان فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، تابع باهتمام بالغ، ما جرى تداوله مؤخرًا من بيانات وتصريحات صادرة عن بعض الوزراء والمسؤولين التنفيذيين في الحكومة، تضمنت مواقف سياسية، لا تندرج ضمن مهامهم الوظيفية، ولا تنسجم مع المرجعيات الدستورية والقانونية الناظمة للمرحلة الانتقالية، وعمل مؤسسات الدولة.
محادثات كورية روسية حول البرنامج النووي الكوري الشمالي
عقدت كوريا وروسيا محادثات مغلقة في موسكو حول البرنامج النووي لكوريا الشمالية وقضايا أمنية إقليمية ملحة أخرى.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,062.17 بانخفاض وقدره 4.94 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 1,026.39 بانخفاض وقدره 3.55 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
برشلونة يعزز صدارته للدوري الإسباني بفوزه على فياريال
عزز فريق برشلونة صدارته للدوري الاسباني لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه فياريال بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع حصة الدولار الأمريكي في الاحتياطيات العالمية إلى 61.9 بالمائة
[01/07/2020 06:51]
نيويورك - سبأنت
ارتفعت حصة الدولار الأمريكي في الاحتياطيات العالمية إلى 61.9 بالمائة في الربع الأول من العام الجاري 2020م.

وذكرت بيانات من صندوق النقد الدولي ،بأن الاحتياطيات العالمية تراجعت إلى 11.731 تريليون دولار من 11.824 تريليون دولار في الربع الأخير من العام الماضي..مشيرة الى ان اجمالي حيازات الدولار الأمريكي في الاحتياطيات العالمية بلغت 6.794 تريليون دولار، أو 61.9 بالمائة تقريبا من اجمالي الاحتياطيات، في الأشهر الثلاثة الاولى من العام الجاري.

ولفتت الى الاحتياطات في الربع الرابع من العام الماضي 2019، بلغت الاحتياطيات الدولارية 6.44 تريليون دولار،أو حصة قدرها 60.8 بالمائة..منوهة أن حصة اليورو في الاحتياطيات العالمية استقرت عند 20 بالمائة في الربع الأول، مقارنة مع 20.5 بالمائة في الأشهر الثلاثة السابقة.




مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.79 بالمائة
نمو الصادرات الكورية بنسبة 6.8 بالمائة على أساس سنوي
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة وبرنت يسجل 60.91 دولار للبرميل
الذهب والفضة يسجلان مستويات مرتفعة قياسية
ارتفاع مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10484.59 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.58 بالمائة
ارتفاع صادرات السيارات الكورية بنسبة 13.7بالمائة في نوفمبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا