قيادة محافظة تعز تبدأ اجراءات تخليد ذكرى "افتهان المشهري"
بدأت قيادة السلطة المحلية في محافظة تعز اليوم الخميس رسميا إجراءات تخليد ذكرى الشهيدة إفتهان المشهري وذلك تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 66,225 شهيدا و168,938 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 66,225 شهيدا و 168,938 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع، وربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 6 مليارات جنيه ليبلغ مستوى 2.595 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 32.8 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4.5 مليارات جنيه.
دوري أبطال آسيا 2: النصر السعودي والوصل الاماراتي يفوزان على الزوراء العراقي والوحدات الأردني
فاز النصر السعودي على مضيفه الزوراء العراقي بهدفين دون رد، في الجولة الثانية من منافسات دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم لحساب المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يطلع على جاهزية محافظتي مأرب وشبوة لمواجهة المنخفض المداري
[03/06/2020 05:31]

الرياض- سبأنت :
أشاد رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، بالجهود المبذولة من قبل قيادات السلطة المحلية والتنفيذية بمحافظتي مأرب وشبوة في مختلف الجوانب الخدمية والتنموية، واخرها الجاهزية العالية لمواجهة المنخفض المداري، وعدم تكرار التبعات الكارثية التي حدثت في السابق.

وأكد رئيس الوزراء خلال اتصالات هاتفية اجراها مساء اليوم، مع محافظي مأرب اللواء سلطان العرادة وشبوة محمد صالح بن عديو، دعم الحكومة وبتوجيهات من فخامة رئيس الجمهورية لكل الجهود لتحسين أوضاع معيشة وحياة المواطنين اليومية، وحرصها على تعزيز واستدامة الخدمات الأساسية وفي مقدمتها الكهرباء والمياه والاصحاح البيئي.. مشيرا إلى ضرورة استمرار الجاهزية حتى تلاشي المنخفض المداري واتخاذ اقصى الاحتياطات والحذر وتوعية المواطنين بالابتعاد عن مجاري السيول والتعامل مع كل الاحتمالات.

واستمع رئيس الوزراء من محافظي مأرب وشبوة إلى مستجدات الأوضاع المختلفة في المحافظتين بما فيها التعامل مع وباء كورونا المستجد، وسير تنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية وأوضاع المواطنين، إضافة إلى الأوضاع الأمنية والجهود المبذولة لتعزيز الاستقرار والسكينة العامة للمجتمع.. مشيرين إلى سير العمل في غرف الطوارئ ومدى الجاهزية للتعاطي مع المنخفض المداري، وعدم تسجيل اية خسائر حتى اللحظة، وما تم اعداده من سيناريوهات على ضوء تقارير الأرصاد الجوية.


قيادة محافظة تعز تبدأ اجراءات تخليد ذكرى "افتهان المشهري"
الاتحاد الأوروبي يدين هجوم المليشيات الحوثية على سفينة تجارية ترفع علم هولندا في خليج عدن
نائب وزير التربية يدشن مشروع توزيع 35 ألف حقيبة مدرسية
اختتام دورة تدريبية في تطوير الذات والفكر الاستراتيجي بمأرب
وزير الدفاع يلتقي في عدن السفيرة والملحق العسكري الفرنسي
وزير التخطيط والتعاون الدولي يبحث مع مسؤول أممي الاوضاع الاقتصادية
انتخاب اليمن نائباً لرئيس مؤتمر "موندياكولت 2025"
اختتام ورشة علمية لترشيح شبه جزيرة عدن كحديقة جيولوجية
رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة تبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون المشترك
اللجنة الوطنية للتحقيق تناقش مع صندوق دعم الناجيات آليات الحماية للنساء في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا