رئيس الأركان: التدريب والتأهيل أساس الجاهزية العسكرية ومحور تطوير القوات المسلحة
أكد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، أن أهمية التدريب العسكري تكمن في رفع مستوى الجاهزية الدفاعية لدى منتسبي القوات المسلحة وتزويدهم بمختلف المهارات العسكرية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 69,733 شهيدا و 170,863 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 69,733، شهيدا و170,863 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
"ستاندرد آند بورز" ترفع التصنيف السيادي للكويت إلى (-AA)
قال بنك الكويت المركزي "إن وكالة (ستاندرد آند بورز) العالمية رفعت التصنيف السيادي لدولة الكويت من المرتبة (+A) إلى المرتبة (-AA) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية مستقرة نتيجة التقدم في إصلاحات المالية العامة".
الدوري السعودي: الهلال والاتفاق يفوزان على الفتح والفيحاء وضمك يتعادل مع النجمة
فاز فريق الهلال على ضيفه الفتح بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم "روشن السعودي".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يطلع على جاهزية محافظتي مأرب وشبوة لمواجهة المنخفض المداري
[03/06/2020 05:31]

الرياض- سبأنت :
أشاد رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، بالجهود المبذولة من قبل قيادات السلطة المحلية والتنفيذية بمحافظتي مأرب وشبوة في مختلف الجوانب الخدمية والتنموية، واخرها الجاهزية العالية لمواجهة المنخفض المداري، وعدم تكرار التبعات الكارثية التي حدثت في السابق.

وأكد رئيس الوزراء خلال اتصالات هاتفية اجراها مساء اليوم، مع محافظي مأرب اللواء سلطان العرادة وشبوة محمد صالح بن عديو، دعم الحكومة وبتوجيهات من فخامة رئيس الجمهورية لكل الجهود لتحسين أوضاع معيشة وحياة المواطنين اليومية، وحرصها على تعزيز واستدامة الخدمات الأساسية وفي مقدمتها الكهرباء والمياه والاصحاح البيئي.. مشيرا إلى ضرورة استمرار الجاهزية حتى تلاشي المنخفض المداري واتخاذ اقصى الاحتياطات والحذر وتوعية المواطنين بالابتعاد عن مجاري السيول والتعامل مع كل الاحتمالات.

واستمع رئيس الوزراء من محافظي مأرب وشبوة إلى مستجدات الأوضاع المختلفة في المحافظتين بما فيها التعامل مع وباء كورونا المستجد، وسير تنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية وأوضاع المواطنين، إضافة إلى الأوضاع الأمنية والجهود المبذولة لتعزيز الاستقرار والسكينة العامة للمجتمع.. مشيرين إلى سير العمل في غرف الطوارئ ومدى الجاهزية للتعاطي مع المنخفض المداري، وعدم تسجيل اية خسائر حتى اللحظة، وما تم اعداده من سيناريوهات على ضوء تقارير الأرصاد الجوية.


الباحث عبدالله محسن يفوز بجائزة الآثار العرب
تدشين برنامج تدريبي في مجالات الاشعة التشخيصية بشبوة
رئيس الأركان: التدريب والتأهيل أساس الجاهزية العسكرية ومحور تطوير القوات المسلحة
تدشين مهرجان تعز الريادي الثاني للشباب والاعلان عن تخصيص محفظة مالية بأكثر من 10 مليار ريال
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك البحرين
انطلاق بطولة مفتوحة للتايكواندو في مأرب
منظمة شهود تدين اوامر حوثية باعدام 17 معتقلاً مدنياً وتناشد المجتمع الدولي لوقف تنفيذها
الإرياني: أوامر الإعدام الحوثية مسرحية مكتملة الإخراج وتكشف الانهيار الأخلاقي للمليشيات
القوات المسلحة تكسر هجوماً لمليشيات الحوثي شرق الجوف وتكبّدها خسائر فادحة
بدء فعاليات البازار الخيري الاول لدعم طلاب العلم في مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا