رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام بالشراكة الوطنية والثقة الكاملة بتحقيق النصر في معركة الخلاص الوطني
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
الأونروا: حان الوقت للسماح بدخول المساعدات إلى قطاع غزة على نطاق واسع
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات تسجل أعلى مستوى على الإطلاق في سبتمبر
سجلت صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أعلى مستوى لها على الإطلاق في سبتمبر، على الرغم من حالة عدم اليقين التي تشهدها البيئة التجارية العالمية. كما سجل الميزان التجاري للبلاد في هذا القطاع ثاني أعلى مستوى له على الإطلاق.
تصفيات مونديال 2026 : ألمانيا تفوز على أيرلندا وفرنسا تتعادل مع أيسلندا
حقق المنتخب الألماني الفوز على مضيفه أيرلندا الشمالية بهدف دون رد، في الجولة الرابعة بالمجموعة الأولى للتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الاعلام تدين جريمة اغتيال الصحفي القعيطي وتدعو للتحقيق وضبط الجناة
[03/06/2020 01:59]
عدن - سبأنت
ادانت وزارة الإعلام جريمة اغتيال المصور الصحفي نبيل القعيطي ،امس الثلاثاء ، في العاصمة المؤقتة عدن.

وقالت الوزراة في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخة منه "أن الإرهاب والفوضى الذي يضرب العاصمة المؤقتة عدن هو نتيجة لغياب الدولة ومنع مؤسساتها (المحلية، الأمنية، والعسكرية)من اداء مهامها، وتشكيل مليشيات مسلحة خارج إطار الدولة والدستور والقانون، والانقلاب الذي قادته في نهاية المطاف في اغسطس الماضي".

وطالبت وزارة الإعلام بسرعة تمكين الاجهزة الامنية من القيام بمهامها في حفظ الامن والاستقرار في العاصمة المؤقتة عدن وفتح تحقيق عاجل في جريمة اغتيال الصحفي القعيطي وضبط الجناة وتقديمهم للعدالة لينالوا جزاءهم العادل والرادع بيكونوا عبرة لغيرهم، وبما يسهم في إيقاف مسلسل الاغتيالات التي تمت في وضح النهار بعدن وطالت المئات من الأبرياء من المدنيين والعسكريين..مؤكدة ان تنفيذ اتفاق الرياض هو الطريق الآمن لتحقيق الاستقرار في عدن والمحافظات المجاورة.

وعبرت وزارة الإعلام ،عن خالص العزاء والمواساة لأسرة الفقيد والوسط الصحفي والإعلامي بهذا المصاب..سائلة المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وغفرانه ويسكنه فسيح جنانه، وأن يلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.


رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام بالشراكة الوطنية والثقة الكاملة بتحقيق النصر في معركة الخلاص الوطني
تنظيم حفل في ماليزيا بمناسبة العيد الوطني الـ 62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة
سفراء لـ (سبأ): ثورة 14 أكتوبر المجيدة.. نقطة تحول ومناسبة عظيمة للتذكير بنهج الآباء
رئيس هيئة الاركان: فجر الـ 14 من اكتوبر يوماً فارقاً في تاريخ اليمن الحديث
14 أكتوبر.. من نار الكفاح إلى نور البناء ومواصلة مسيرة الحرية وصون الأرض والإنسان
وزير الشباب والرياضة: 14 أكتوبر محطة بارزة من محطات النضال اليمني والعربي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اليوم الوطني الاسباني
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر في ضحايا الحادث المروري بشرم الشيخ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا