الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
دشّن عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، بمدينة المكلا، الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية، والمقرر تنفيذها خلال الفترة من 7 إلى 12 نوفمبر الجاري، مستهدفة الأطفال من عمر ستة أشهر وحتى ما دون الخامسة.
الصين تطلق صاروخاً حاملاً وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية
أطلقت الصين، اليوم السبت، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي البلاد، صاروخاً حاملاً من طراز (سيريس - 2 واي 3) وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية.
ارتفاع الإنتاج الصناعي في اسبانيا بنسبة 2 بالمائة
ارتفع الإنتاج الصناعي في إسبانيا بنسبة 2 بالمائة خلال سبتمبر الماضي على أساس سنوي، مقارنة بنمو نسبته 1.3 بالمائة في أغسطس 2025، مدعومًا بارتفاع إنتاج الطاقة والسلع الرأسمالية.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هبوط صادرات امريكا من الغاز الطبيعي المسال إلى أدنى مستوى لها في 13 شهرا
[03/06/2020 06:25]
نيويورك - سبأنت
هبطت كميات صادرات الغاز الطبيعي المسال في الولايات المتحدة الامريكية إلى أدنى مستوى لها في 13 شهرا بسبب إجراءات العزل العام الرامية لوقف انتشار فيروس كورونا المستجد(كوفيد-19).

وذكرت بيانات رفينيتيف، اليوم، بأن كميات الغاز المتدفقة إلى محطات تصدير الغاز الطبيعي المسال في أمريكا هطبت إلى 3.7 مليار قدم مكعبة منذ يوم الاثنين وتتجه إلى مزيد من الهبوط.

وانهارت الأسعار العالمية للغاز الطبيعي المسال إلى مستويات قياسية منخفضة في أوروبا وآسيا في الأسابيع القليلة الماضية بسبب وفرة في المعروض من الغاز الطبيعي.


ارتفاع الإنتاج الصناعي في اسبانيا بنسبة 2 بالمائة
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
(الفاو): انخفاض أسعار الغذاء العالمية في أكتوبر
انخفاض الأسهم الأوروبية في بداية التعاملات
النفط يتجه لانخفاض أسبوعي حاد
الدولار يستقر والين يرتفع
الذهب يتجه لمكاسب أسبوعية وسط ترقب الأسواق لبيانات وظائف أمريكية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية
تراجع مؤشرات الاسهم الامريكية في ختام التعاملات
بنك إنجلترا يرفع نسبة الفائدة لأول مرة منذ ثلاثة أعوام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا