محافظ تعز يناقش الإجراءات الطارئة لمعالجة أزمة المياه
ناقش محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، تقرير اللجنة العليا بالمحافظة لإدارة أزمة المياه، وسبل توحيد الجهود والإجراءات الرامية للتخفيف من حدة الأزمة المتوقعة في إمدادات المياه.
غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا
حذر الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، إسرائيل من أنه قد يُحيلها إلى محكمة العدل الدولية، إذا لم تلغ القوانين التي تستهدف وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، وتُعيد الأصول والممتلكات التي استولت عليها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 2,045.38 بارتفاع وقدره 0.24 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.25 بارتفاع وقدره 2.35 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
دوري كرة السلة الأمريكي: أوكلاهوما سيتي ثاندر ينهي سلسلة خساراته أمام سبيرز
أنهى أوكلاهوما سيتي ثاندر سلسلة من ثلاث خسارات متتالية أمام سان أنتونيو سبيرز، بعدما فاز عليه بنتيجة /119-98/، في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن بي إيه".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكويت:تسجيل 1008 إصابات جديدة بفيروس كورونا وشفاء 883 حالة
[30/05/2020 12:00]
الكويت - سبأنت
أعلنت وزارة الصحة الكويتية ،اليوم السبت، تسجيل 1008 إصابات جديدة بفيروس كورونا المستجد ليرتفع بذلك إجمالي عدد الحالات المسجلة في البلاد إلى 26192 في حين تم تسجيل 11 حالة وفاة إثر إصابتها بالمرض ليصبح مجموع حالات الوفاة المسجلة حتى اليوم 205 حالات.

وقال الناطق الرسمي باسم الوزارة الدكتور عبدالله السند في بيان لوكالة الأنباء الكويتية (كونا)"أن عدد من يتلقى الرعاية الطبية في العناية المركزة بلغ 206 حالة ليصبح بذلك المجموع الكلي لجميع الحالات التي ثبتت إصابتها بمرض (كوفيد - 19) وما زالت تتلقى الرعاية الطبية اللازمة15831 حالة".

واضاف" بلغ مجموع من أنهى فترة الحجر الصحي المؤسسي الإلزامي خلال الـ 24 ساعةالماضية عدد 52 شخصا وذلك بعد القيام بكافة الإجراءات الوقائية والتأكد من خلو جميع العينات من الفيروس على أن يستكملوا مدة لا تقل عن 14 يوما في الحجر الصحي المنزلي الإلزامي اعتبارا من تاريخ مغادرة مركز الحجر المؤسسي".

وكانت وزارة الصحة الكويتية قد أعلنت في وقت سابق ،اليوم، شفاء 883 حالة من المصابين بالفيروس ليرتفع بذلك عددالحالات التي تعافت وتماثلت للشفاء في البلاد إلى 10156 حالة.


السلطات المصرية تعلن إنقاذها سفينة بضائع من الغرق عند مدخل قناة السويس
مباحثات سورية - هولندية حول تعزيز التعاون وأوضاع اللاجئين السوريين
غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا
وزير الخارجية المصري يبحث مع مسؤول في (الناتو) تعزيز التعاون الثنائي والأوضاع بالمنطقة
الجيش الصومالي يقضي على 17 عنصراً إرهابياً جنوب شرق البلاد
مصرع وفقدان عشرات الأشخاص في مالي إثر غرق زورق في نهر النيجر
منظمة التعاون الإسلامي والمفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين تطلقان خطة عمل إستراتيجية
الصومال تعلن الغاء جميع الاتفاقيات المبرمة مع دولة الإمارات العربية المتحدة
الصحة العالمية: أكثر من 18 الف مريض في غزة بحاجة لإجلاء طبي
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا