وزير المالية يبحث مع صندوق النقد الدولي دعم جهود تعزيز الإيرادات وإدارة المالية العامة
بحث وزير المالية مروان فرج بن غانم، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، مع نائب مدير عام الشؤون المالية في صندوق النقد الدولي كاثرين باير، دعم الصندوق للجهود الحكومية الهادفة إلى تعزيز الإيرادات وتحسين إدارة المالية العامة.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
تراجع أسعار النفط وسط تفاؤل حذر بانحسار التوترات الإقليمية
تراجعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، وسط تفاؤل إزاء احتمال اقتراب صراع الشرق الأوسط من نهايته.
أستون فيلا ونوتنغهام فورست يتأهلان إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي
تأهل فريق أستون فيلا الإنجليزي إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بولونيا الإيطالي بأربعة اهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب فيلا بارك بمدينة برمنغهام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكويت:تسجيل 1008 إصابات جديدة بفيروس كورونا وشفاء 883 حالة
[30/05/2020 12:00]
الكويت - سبأنت
أعلنت وزارة الصحة الكويتية ،اليوم السبت، تسجيل 1008 إصابات جديدة بفيروس كورونا المستجد ليرتفع بذلك إجمالي عدد الحالات المسجلة في البلاد إلى 26192 في حين تم تسجيل 11 حالة وفاة إثر إصابتها بالمرض ليصبح مجموع حالات الوفاة المسجلة حتى اليوم 205 حالات.

وقال الناطق الرسمي باسم الوزارة الدكتور عبدالله السند في بيان لوكالة الأنباء الكويتية (كونا)"أن عدد من يتلقى الرعاية الطبية في العناية المركزة بلغ 206 حالة ليصبح بذلك المجموع الكلي لجميع الحالات التي ثبتت إصابتها بمرض (كوفيد - 19) وما زالت تتلقى الرعاية الطبية اللازمة15831 حالة".

واضاف" بلغ مجموع من أنهى فترة الحجر الصحي المؤسسي الإلزامي خلال الـ 24 ساعةالماضية عدد 52 شخصا وذلك بعد القيام بكافة الإجراءات الوقائية والتأكد من خلو جميع العينات من الفيروس على أن يستكملوا مدة لا تقل عن 14 يوما في الحجر الصحي المنزلي الإلزامي اعتبارا من تاريخ مغادرة مركز الحجر المؤسسي".

وكانت وزارة الصحة الكويتية قد أعلنت في وقت سابق ،اليوم، شفاء 883 حالة من المصابين بالفيروس ليرتفع بذلك عددالحالات التي تعافت وتماثلت للشفاء في البلاد إلى 10156 حالة.


انطلاق احتفالات المحكمة الدستورية في بلغاريا ومؤتمر دولي لإحياء انتفاضة أبريل
ثلاثة شهداء في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
تكريم الفائزين بجائزة الملك فيصل 2026
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني المستجدات الإقليمية والدولية
اندلاع حريق في مصفاة نفط إثر تسرب كبير للغاز بأستراليا
مقتل 11 شخصًا جراء سقوط حافلة في وادٍ بالإكوادور
الصحة العالمية تسجل 133 هجوما على القطاع الصحي في لبنان منذ بدء عدوان الاحتلال
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
هزة أرضية تضرب ولاية نيو ساوث ويلز الأسترالية
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الجلسة الافتتاحية لمنتدى أنطاليا الدبلوماسي

رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الأردني

رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط لبحث تعزيز الشراكة ودعم جهود التعافي

رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي الرئيس السوري على هامش منتدى أنطاليا الدبلوماسي ويبحثان تعزيز العلاقات الثنائية

الخطوط الجوية اليمنية تقر تخفيض أسعار تذاكر الحجاج لموسم 1447 هـ

الشركة اليمنية للغاز ترحل 783 مقطورة غاز منزلي الى العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة

وزير النقل يبحث مع منظمة "الإيكاو" سبل تعزيز سلامة الطيران المدني في اليمن

وفاة وإصابة 251 شخصاً في 355 حادثاً مرورياً خلال الربع الأول بمحافظة مأرب

وزيرا المياه والتخطيط يبحثان مع فريق البنك الدولي دراسات مشروع تحلية مياه مدينة عدن

رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل تركيا للمشاركة في منتدى أنطاليا الدبلوماسي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا