الإرياني: الحوثيون حولوا مناطق سيطرتهم إلى سجن مفتوح للأقليات الدينية وشنوا حرباً مفتوحة على المساجد
أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن اليوم الدولي لإحياء ذكرى ضحايا أعمال العنف القائمة على أساس الدين أو المعتقد، الذي يصادف الثاني والعشرين من أغسطس من كل عام، مناسبة لتذكير العالم بواحدة من أبشع الجرائم والانتهاكات التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، والتي طالت وما زالت تطال الأقليات الدينية في اليمن، وفي مقدمتها الطائفة البهائية واليهود، إضافة إلى الأئمة والخطباء والمساجد ودور العبادة.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة الى 62,263 شهيدا و 157,365 مصابا
ارتفعت حصيلة حرب الإبادة الجماعية، والعدوان الذي تشنه قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023 ،إلى 62,263 شهيدا، و 157,365 مصابا، بينهم 10,717 شهيدا، و 45,324 مصابا منذ 18 مارس الماضي، أي منذ استئناف الاحتلال عدوانه على القطاع.
انخفاض الناتج المحلي الألماني بنسبة 0.3 بالمائة خلال الربع الثاني
انخفض الناتج المحلي الإجمالي الألماني خلال الربع الثاني بنسبة 0.3 بالمائة مقارنة بالربع الأول ، فيما كان المكتب قد توقع في البداية انكماشا بنسبة 0.1 بالمائة خلال الفترة من أبريل حتى يونيو 2025.
بايرن ميونيخ يستهل حملة الدفاع عن لقبه بمواجهة لايبزج
يستهل بايرن ميونيخ، غدا الجمعة، حملة الدفاع عن لقبه في الدوري الألماني لكرة القدم بمواجهة لايبزج في انطلاق منافسات البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك الدولي يستأنف تدخلاته في قطاع التعليم اليمني بـ 150 مليون دولار
[07/05/2020 10:45]


الرياض ـ سبأنت

أعلن البنك الدولي استئناف برامجه في قطاع التعليم في اليمن والبالغ تكلفتها التقديرية 150 مليون دولار.

ويستهدف المشروع التدخل عبر مكونين رئيسين وستة تدخلات فرعية تتضمن تقديم الدعم للمعلمين واستكمال نهج القراءة المبكرة بالصفوف الاولى الى جانب الدعم النفسي والاجتماعي واستكمال البرنامج للمعلمات الريفيات والتغذية المدرسية وتوفير المواد والمستلزمات المدرسية واستخدام التكنولوجيا في التعليم واعادة تأهيل المرافق الصحية والمياه في المدارس.

وفي هذا السياق ناقش وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس عبر دوائر الاتصال مع وفد البنك الدولي، مضامين التدخلات في اليمن والمتضمنة أيضا اطلاق مشروع التعليم عن بعد كمشروع وطني يستهدف كافة طلاب اليمن.

كما سيعمل المشروع على تعزيز القدرات المحلية على ادارة التعليم بحالات الطوارئ.



مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية طارئة للمتضررين من الأمطار والسيول بمحافظة حضرموت
الأرصاد الجوية تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة من البلاد
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على الأهمية الاستراتيجية لقطاع الطيران المدني
اليمن يشيد بالعلاقات اليمنية- الكورية في ذكراها الاربعين
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي رئيس هيئة التشاور والمصالحة
مصلحة خفر السواحل تحذر من اضطرابات في حالة البحر خلال 72 الساعة القادمة
اليمن يشارك في الاجتماع الـ94 للمجلس التنفيذي لمكتب التربية العربي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الصومالي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
اليمن يتوج بالمركز الأول في مسابقة الملك عبد العزيز الدولية لحفظ القرآن الكريم
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا