رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الصحة تطلع على قسم الطوارئ بمستشفى الجمهورية في عدن
[07/04/2020 06:17]
عدن - سبأنت :
اطلعت وكيل وزارة الصحة المساعد لقطاع السكان الدكتورة إشراق السباعي، اليوم، على مستوى العمل في قسم الطوارئ بهيئة مستشفى الجمهورية العام النموذجي بعدن والتقت إدارته والعاملين فيه.

وتعرفت الدكتورة السباعي، من القائمين على قسم الطوارئ على مستوى متابعة الحالات الواردة للقسم ومدی جاهزيته والخطط التدريبية الخاصة بكوادره الطبية والفنية، والصعوبات التي تواجه العمل.

واطلعت أيضاً علی التجهيزات الجديدة التي أدخلت للقسم منها خمسة أجهزة للتنفس الاصطناعي، مثنية علی جهود كوادر مستشفى الجمهورية في مختلف التخصصات باعتباره أحد أهم وأكبر المستشفيات في الجمهورية.

كما جرى التنسيق علی إجراء التدريبات اللازمة لطواقم الطوارئ بما يرفع من جاهزيتها في مواجهة أي أوبئة وأمراض، وكذا رفع مستوى كفاءة الكوادر في التفريق بين عدوی كورونا والالتهابات الأخری.


رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
سفيرة اليمن لدى واشنطن تلتقي المدير التنفيذي للمجموعة العربية والمالديف في صندوق النقد الدولي
نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين يترأس اجتماعاً لمناقشة قضايا المغتربين
وزيرة التخطيط مع تبحث الأمين العام لمجموعة الدول الهشة (g7+) التعاون الثنائي
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
نائب وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي واليونيسيف التحول الرقمي وتعزيز برامج التغذية والصحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا