الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
عُقد بمدينة جدة السعودية، اليوم، لقاء تنسيقي بين شركة الخطوط الجوية اليمنية ممثلة بنائب مدير عام الشركة للشؤون التجارية، محسن حيدرة، والهيئة العامة للطيران المدني السعودية ممثلة برئيس لجنة الحج في الهيئة عبدالله الخليفي، وذلك لمناقشة الترتيبات التشغيلية المتعلقة بموسم الحج للعام 1447هـ .
الرئيسان الاماراتي والفنلندي يبحثان علاقات التعاون بين البلدين
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، مع الرئيس الفنلندي، ألكسندر ستوب، علاقات التعاون بين البلدين، وسبل تعزيز مساراتها في مختلف المجالات خاصة الاقتصادية والتنموية بما يخدم مصالحهما المشتركة ويعود بالخير على شعبيهما.
صعود مؤشرات الاسهم الامريكية في بداية التعاملات
صعدت مؤشرات وول ستريت الرئيسية في بداية التعاملات، اليوم الجمعة، مع زيادة رهان المستثمرين على خفض مجبس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة في ديسمبر.
الاتحاد والحزم يفوزان على الرياض والخلود في الدوري السعودي
تغلب فريق الاتحاد على الرياض بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميليشيات تجبر أطفال الجوف على حضور دوراتها الطائفية والعسكرية
[04/04/2020 04:47]

الجوف - سبأنت :
كشف مدير عام حقوق الانسان في محافظة الجوف، عبدالهادي العصار، اليوم السبت، عن قيام ميليشيا الحوثي الإنقلابية بإجبار الأطفال في المحافظة على حضور الدورات الطائفية والعسكرية، بهدف غسل أدمغتهم وتعبئتها بالإفكار المضللة بشأن الولاء لهم قبل الزج بهم إلى الجبهات.

وقال العصار، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن الميليشيات عقب إجتياحها مدينة الحزم عاصمة الجوف قامت بتجميع الأطفال من القرى والأحياء عبر المشرفين التابعين لها بهدف إخضاعهم للدورات التي أعدت برنامج لها في إطار سعيها المتواصل لتجنيد الأطفال الذي يعتبر جريمة تعاقب عليها القوانين والمواثيق المحلية والدولية .. مشيراً إلى أن الأطفال الذين تستهدف الميليشيات تتراوح أعمارهم بين 8 -15 .

وذكر العصار أن البرنامج الذي أعدته الميليشيات تتضمن حضور دورات ثقافية وعسكرية ومن ثم الزج بهم إلى الجبهات للقتال في صفوفها .. لافتاً إلى أن الميليشيات قامت بإختطاف العديد من أطفال الجوف وأجبرتهم على حضور هذه الدورات دون علم ذويهم .

ودعا العصار المنظمات المحلية والإقليمية والدولية المعنية بحقوق الطفل والإنسان إلى توثيق هذه الجرائم التي ترتكبها الميليشيات بحق أطفال الجوف والقيام بواجبها في حمايتهم من هذه الإنتهاكات .


الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
الوزير السقطري يبحث مع السفير الألماني دعم القطاعين الزراعي والسمكي
مصلحة الجمارك تشارك في برنامج تدريبي دولي في اليابان
تدشين فعالية سوق الريادة الطلابي الأول بكلية الآداب واللغات بجامعة سيئون
السفير العشبي يبحث مع مسؤول كازاخستاني سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر المليشيات الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية
اختتام الحملة الإغاثية للمتضررين من الأمطار والسيول في محافظات أبين ولحج وعدن
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
وزير الصحة يترأس اجتماعاً استثنائياً لمناقشة تداعيات فيروس "ماربورغ"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا