مجلس القيادة يستمع الى تقرير رئيس الوزراء بشأن مستوى التقدم في مسار الإصلاحات ويرحب بما جاء في تقرير فريق الخبراء
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عبدالرحمن المحرمي، وعثمان مجلي، بينما غاب بعذر أعضاء المجلس، عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وفرج البحسني.
الرئيس المصري يعلن إطلاق النسخة الخامسة لأسبوع الاتحاد الأفريقي للتوعية بإعادة الإعمار والتنمية
أكد الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، أن القارة الأفريقية تزخر بمقومات وموارد وثروة بشرية هائلة، وقطعت أشواطًا مقدّرة نحو إطلاق هذه المقومات لدعم السلم والأمن والتنمية في دولها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11052 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً بمقدار 125.05 نقطة، ليصل إلى مستوى 11052.61 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.6 مليار ريال.
تأهل النمسا و بوركينا فاسو والمانيا وكوريا وأوزبكستان وانجلترا وأوغندا وايطاليا واليابان الى ثمن نهائي كأس العالم تحت 17 عاما
تأهل منتخب النمسا إلى الدور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم تحت 17 عاما المقامة حالياً في قطر، بفوزه على تونس بهدفين نظيفين ضمن منافسات الدور الـ32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يناقش مع مركز الملك سلمان للإغاثة احتياجات النازحين في المحافظة
[29/03/2020 03:07]
مأرب - سبأنت

ناقش وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح،اليوم ،مع ممثلي مكتب مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية في المحافظة الدكتور لطف الغباري ورضية النجار، عددا من القضايا المتعلقة برفع مستوى تدخلات المركز في تلبية الاحتياجات الانسانية الملحة للنازحين في المخيمات الجديدة.

كما تم مناقشة نوعية التدخلات الانسانية للمركز في توفير المياه الصالحة للشرب، والامن الغذائي، والصحة، والتعليم، والايواء على ضوء مصفوفة الاحتياجات في خطة الاستجابة الانسانية السريعة بهدف التخفيف من معاناة النازحين الذين اجبرتهم المليشيا على النزح بعضهم للمرة الثالثة.

وأشاد الوكيل مفتاح بالتدخلات الانسانية المختلفة التي يقدمها مركز الملك سلمان للمحافظة والنازحين فيها، ودعمه لجهود السلطة المحلية بالمحافظة في مواجهة التحديات التي تواجهها جراء التزايد المستمر في اعداد النازحين وتزايد احتياجاتهم، وحاجتها الى تطوير قطاعات الخدمات العامة الاساسية استجابة للاحتياجات..الى جانب جهود المركز في تخفيف معاناة النازحين من خلال تدخلاته الطارئة في مجالات المأوى والايواء والغذاء والصحة وغيرها.


مجلس القيادة يستمع الى تقرير رئيس الوزراء بشأن مستوى التقدم في مسار الإصلاحات ويرحب بما جاء في تقرير فريق الخبراء
الارياني: مبادرات اليمنيين الفردية والجماعية تؤكد أن المعركة مع مليشيات الحوثي هي معركة وعي ووجود وهوية
محافظ الحديدة يفتتح مشروع مياه في حيس
بدء دورة تدريبية لتطوير منظومة الترصد الوبائي في سقطرى
محافظ سقطرى يناقش مع وكيل هيئة حماية البيئة الجهود المشتركة لصون المحميات والتنوع الحيوي
محافظ حضرموت يتفقّد الأوضاع الخدمية والتنموية في مديرية رخية
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزّي بوفاة علي بن محمد الهدار
تدشّين ورشة عمل بتعز لتدريب الفنيين في المختبرات المركزية على تحليل المياه والأغذية
اختتام ورشة عمل بعدن حول "تعزيز فهم مشكلة المخدرات والمؤثرات العقلية"
اللجنة الوطنية للمرأة تستعرض مسودة التقرير الوطني لتنفيذ اتفاقية "سيداو" بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا